Karim Benzema (Frankreich) sagt, dass die ganze Mannschaft über diesen Sieg zufrieden seien kann

06/15

Das Spiel Frankreich gegen die Schweiz wird bestimmt spannender als dieses

06/15

Der Schiedsrichter aus Brasilien, genauso, wie Dr. Felix Brych gestern, ohne Fehler. Obwohl man sich am Anfang gefragt hat, warum es zu einer südamerikanischen Mannschaft einen südamerikanischen Schiedsrichter gibt.

06/15

Dieses Spiel hat Frankreich klar dominiert, auch als das Spiel anfing, obwohl es da ziemlich langsam hin und her ging. Insgesamt war es ein langweiliges Spiel, bis zum Elfmeter. Die deutsche Torlinientechnik half dem brasilianischem Schiedsrichter das zweite Tor zu geben, das Eigentor des Keepers von Honduras. Aber sonst war es zäh. Aber Frankreich hat verdient gewonnen.
Spielende! Endstand: 3 : 0 für Frankreich

90'

Einwurf Frankreich

90'

Einwurf Honduras

90'

Gute Chance für Frankreich, aber Matuidi haut den Ball fünf Meter über die Latte

90'

Game over!
Freistoß Honduras

90'

Nachspielzeit drei Minuten

90'

Der Spielaufbau Frankreichs ähnelt einer Handballmannschaft

89'

87'

Game over!
Freistoß Frankreich

85'

Umstrittene Szene im französischen Strafraum. Elfmeter oder nicht, der Schiedsrichter lässt weiter spielen