Running

68'

Ecke von Nigeria, abgewehrt.

67'

Der Ball fliegt in den Strafraum, und dann hoch nach oben, dann wieder zum Linken Flügel, dort eine Flanke, die aber mehr als Schwach war.

66'

Ecke zu weit. Aber es gab ein Foul. Iran führt von Linker Position aus.

65'

Ecke Iran. Jetzt wird es schneller. Und spannender. Iran sind bei Ecken immer gefährlich.

63'

Nicht verwunderlich. Guter Fußball geht anders. Da hilft auch ein Distanzschuss von Reza nicht, erneut nur ein kläglicher Versuch.

62'

Pfiffe im Stadion. Die Fans sind nicht begeistert.

61'

Iran hat 2 Chancen vermasselt. Konter und Fehler vom Keeper. Beides fehlgeschlagen.

59'

Hier einmal der Vergleich, Iran hat 4 Schüsse aufs Tor, Nigeria 5, sie nehmen sich gegenseitig also nicht viel. Dafür ist die Quote Genauigkeit bei Iran deutlich schlechter als bei Nigeria. Beide sind fast genau gleich viel gelaufen (ca 69km)

59'

Versuch von Emenike, weit vorbei. Er hat heute nicht sein Tag, aber sein Team spielt auch nicht richtig mit. Wir warten weiterhin auf ein Tor.

55'

Es ist und bleibt eine eher ruhige Partie was die Chancen angeht.

51'

Substitution - Nigeria
Moses geht, Ameobi kommt.

45'

Das spiel geht weiter.

45'

Und direkt danach der Pfiff. Was kann man dazu sagen? Nicht viel, ein schwaches, schwaches Spiel, hier fehlt irgendwie einiges. Auch wenn sie keine Welt-Teams sind, sie geben zwar alles, aber der nötige Drill fehlt noch. Wir hoffen auf Tore in der nächsten Halbzeit.

45'

+2 Hier passiert nicht mehr viel, nur noch ein Freistoß von Iran aus ihrer eigenen Hälfte.

45'

2 Minuten Nachspielzeit.