06/21

Was für ein spannendes Spiel, aber nur von Iran! Sie haben sich ein Unentschieden verdient. Min. Ein tor hätte hier fallen können. Der Elfmeter allen voran! Und dann kommt in der 1 Minute der Nachspielzeit Messi, und der nutzt vor dem Strafraum den Freiraum, und trifft zum 1-0. Die bessere Mannschaft war Iran. Und Argentinien hatte nichts zusammen geleistet. Am Ende musste Messi ran! Ich wechsel jetzt zu den Deutschland Ticker!
Game over! Final Score: 1:0
UND ABFIFF! Messi rettet Argentinien!

90'

+4 Eigentlich vorbei, aber durch die ewige Wartezeit gibt es noch ein wenig oben rauf!

90'

+3 Es gibt noch einen Einwurf geben, für Iran. Letzte chance noch die Sensation zu machen? Nein, weiter Einwurf, aber im Strafraum gibt es Freistoß für Argentenien!

90'

Substitution - Iran
+3 Es gibt noch einmal eine Auswechslung bei Argentinien! Di Maria geht raus, und für ihn kommt Biglia!

90'

Und er wollte noch ran kommen. Es ist eine unverdiente führung!

90'

Goal! Iran
UND WAS IST DAS???? MESIIIIIIII!!!!! Keine gute Szene in diesem Spiel, und dann nutzt er den Raum aus, den er hat, und TRIFFT!

90'

Und Haghighi rettet mit der Faust eine gefährliche Flanke. Der Ball fliegt aber zu Argentinien!

90'

Und es gibt 4 Minuten oben drauf! Letzte Chance für Argentinien!

90'

Und nur noch 1 Minute der Regulären Zeit! Argentinien hat nichts mehr zu sagen, nur der Iran ist voll dabei!