06/21

Es sollte einfach nicht für Bosnien sein. Dabei haben sie am Ende echt gut gespielt. Es bleibt bei dem Fazit... Gute Nacht!

90'

Edin Dzeko (Bosnien-Herzegowina) versucht, den Torhüter zu bezwingen, nachdem er eine Flanke im Strafraum angenommen hat. Das Glück ist heute nicht immer auf seiner Seite, denn er trifft nur den linken Torpfosten!!! Es soll NICHT SEIN!

88'

Miralem Pjanić (Bosnien-Herzegowina) versucht, seinen Mannschaftskollegen mit einem fein gechippten Pass von der Strafraumgrenze in Schussposition zu bringen, aber einer der Verteidger geht rechtzeitig dazwischen. Bosnien-Herzegowina bekommt eine Ecke.

85'

Tino Susic (Bosnien-Herzegowina) schlägt eine Flanke, aber der Ball wird von einem der Abwehrspieler geklärt.

79'

Ejike Uzoenyi (Nigeria) feuert das Leder aus mittlerer Distanz ab, aber der Schuss geht über die Latte.

76'

Muhamed Besić (Bosnien-Herzegowina) schlägt eine Flanke, aber der Ball wird von einem der Abwehrspieler geklärt. Bosnien-Herzegowina bekommt eine Ecke.

74'

Michel Babatunde (Nigeria) winkt nach der medizinischen Abteilung mit schmerzverzerrtem Gesicht. Mit seinem Knie kann es nicht weiter gehen.

72'

Edin Dzeko (Bosnien-Herzegowina) nimmt eine genaue Flanke an der Strafraumgrenze an und schickt den Ball mit einem präzisen Kopfball direkt in die Mitte des Tores. Kein Problem für den Torhüter, er schlägt den Ball einfach weg.

67'

Was für eine Torchance! Zvjezdan Misimović (Bosnien-Herzegowina) läuft in den Strafraum, um einen tödlichen Pass aufzunehmen und schlägt den Ball auf das Tor. Aber der Schuss wird von einem Gegenspieler durch eine brillante Grätsche abgewehrt.

61'

Michel Babatunde (Nigeria) schafft es nicht, einen Eckstoß in den Strafraum zu schlagen. Sein Versuch endet außerhalb des Spielfeldes.

53'

Miralem Pjanić (Bosnien-Herzegowina) macht einen gefährlichen, flachen Pass in den Strafraum, aber die gegnerische Abwehr schafft es, den Ball zu klären.

45'

Und Ende der ersten Halbzeit. Ich melde mich etwas später in der zweiten Halbzeit wieder.

45'

Es werden 1 nachgespielt.

43'

Izet Hajrović (Bosnien-Herzegowina) schickt einen langen Ball los, aber es fehlt an genügend Kraft, um seinen Mitspieler zu erreichen. Das Leder wird von einem der Verteidiger abgefangen.

41'

Senad Lulić (Bosnien-Herzegowina) schickt eine hohe Flanke in den Strafraum, aber einer der Verteidiger köpft den Ball aus der Gefahrenzone.