Running

40'

Ahmed Musa (Nigeria) nimmt den Ball, dribbelt sich durch die Abwehr, aber sein Flachschuss zur rechten Torseite wird perfekt von Asmir Begovic (Bosnien-Herzegowina) abgewehrt.

39'

Was für eine Torchance! Emmanuel Emenike (Nigeria) läuft in den Strafraum, um einen tödlichen Pass aufzunehmen und schlägt den Ball auf das Tor. Aber der Schuss wird von einem Gegenspieler durch eine brillante Grätsche abgewehrt. Nigeria bekommt eine Ecke.

37'

Emmanuel Emenike (Nigeria) scheint wieder spielen zu können und kommt zurück.

35'

Emmanuel Emenike (Nigeria) hat sich wohl ordentlich weh getan. Wir versuchen, herauszufinden, wie schlimm die Verletzung ist.

32'

Emmanuel Emenike (Nigeria) schlägt eine Flanke, aber der Ball wird von einem der Abwehrspieler geklärt.

28'

Emmanuel Emenike (Nigeria) nimmt einen genauen Pass an und findet Platz für einen Schuss! Der Torhüter ist vorbereitet und hält seinen flachen Schuss aus der Distanz. Der Ball wäre in der Nähe des rechten Pfostens eingeschlagen.

25'

Goal! Bosnien Herzegowina
Tor für Nigeria! Neuer Spielstand: 1 : 0 Peter Odemwingie (Nigeria) macht einen starken Volleyschuss aus sehr kurzer Entfernung! Er schießt den Ball mit Wucht in die untere rechte Ecke.

25'

Ogenyi Onazi (Nigeria) feuert den Ball per Volleyschuss von der Strafraumgrenze auf den Kasten, aber sein Versuch geht weit am rechten Pfosten vorbei.

23'

Emir Spahic (Bosnien-Herzegowina) führt die Ecke aus, aber einer der Verteidiger reagiert gut, steigt hoch und köpft den Ball weg.

21'

Edin Dzeko (Bosnien-Herzegowina) nimmt einen präzisen Pass an und im 1-1 mit dem Torhüter schlägt er den Ball Richtung Unterseite der Latte. Vincent Enyeama (Nigeria) ist jedoch aufmerksam und hechtet sich erfolgreich nach dem Leder. Bosnien-Herzegowina bekommt eine Ecke.

16'

Exzellente Ballkontrolle von Emmanuel Emenike (Nigeria)! Er nimmt einen tollen Pass an der Strafraumgrenze an und gibt einen Schuss aufs Tor ab. Aber der Ball fliegt weit am linken Pfosten vorbei.

14'

Ogenyi Onazi (Nigeria) nimmt einen genauen Pass an der Strafraumgrenze an und knallt unverzüglich einen Flachschuss nahe an den linken Pfosten. Sein Versuch wird vom gut vorbereiteten Torhüter mit einer tollen Parade vereitelt.

13'

Die Fahne des Linienrichters ist oben, weil Michel Babatunde (Nigeria) keinen Weg findet, um die Abseitsfalle zu bezwingen.

12'

John Obi Mikel (Nigeria) findet sich freistehend in einer vielversprechenden Position wieder. Er nimmt eine Flanke an der Strafraumgrenze an und schießt aufs Tor. Sein Versuch segelt um Haaresbreite am linken Pfosten vorbei. Was war das für eine Chance!

11'

Ein Freistoß, der von Zvjezdan Misimović (Bosnien-Herzegowina) in den Strafraum geschickt wird, kann einer der Verteidiger leicht abwehren.