06/22

Das Spiel hat sich bis zur 83 min gezerrt und gestreckt. Fußball gab es kaum. Geschiebe und Geschobe des Balles, und dann die Einwechslung, Mirallas kann in der 73min den Stimmungswechsel bringen. Es ergaben sich besser Szenen, ein richtig guter Freistoß, und dann das Tor von Origi. Damit ist belgien im Achtelfinale. Glückwunsch. Russland konnte sich am Ende, troz 2 guter Szenen, nicht durchsetzten, und deswegen ist der Sieg verdient! Der Trainer fliegt aus dem Blickwinkel der Kamera.

06/22

UND SPIELENDE! BELGIEN HAT SICH QUALIFIZIERT!

90'

+4 Und noch einmal Ecke. Danach sollte Schluss sein. Hier sieht alles nach Belgien im Achtelfinale aus.

90'

+3 Mirallas kann eine super Herreingabe annehmen, will den Ball völlig frei vor dem Tor verwandeln, trifft den Ball aber nicht richtig. 30 Sekunden noch.

90'

+2 Noch mal der Versuch von Russland, aber Kompany kann im 2en Versuch klären!

90'

+1 Die Ecke wird schnell ausgeführt, und dann von einem Russen ins Aus gekickt. Der darauf folgene Einwurf erbringt noch einen Einwurf für Belgien!

90'

3 Minuten werden Nachgespielt.

90'

Es gibt noch mal eine Ecke für Belgien. Zeit, die sie brauchen!

90'

Substitution - Russland
Wechsel bei Russland. Samedov muss jetzt noch mal den Platz verlassen, für ihn kommt Kerzhakov!

87'

Goal! Russland
UND TOOOOOR!!! BELGIEN FÜHRT! ORIIIIGIII! JOKER TOR! JOOKER TOR! Hatard kann den bereits eigeleiteten Konter im Strafraum Origi bedienen, der zwar mit seinem Schuss noch den Keeper trifft, aber der Ball prallt an den Händen ab und flattert ins Netz. Gutes Tor.

87'

Aber Russland lässt sich von dem Eckball nicht beeindrucken! Russland mit dem Ballbsitzt

86'

Bruyne wird den Eckball machen!

86'

Und Hazard macht im Strafraum den "um die eigene Achse drehe Trick" und schießt danach. Abgefälscht und Ecke!

85'

Origi will seine Leute im Strafraum anspielen, wird abgeblockt und zurück zu Origi, der dribbelt sich nun Frau, könnten un Schießen, nach hinten oder Seitlich passen, aber er entscheidet sich für Hinten, wo bereits ein Abwehrspieler den Ball abfängt und erst mal klärt.

84'

Der Freistoß Zentral gut geschossern, Hazard hat geschossen trifft aber NUR den Pfosten. Das wäre fast die Führing.