Game over! Final Score: 2:2
UNENTSCHIEDEN!!!! Das beste Ergebnis für uns! Ich freu mich darauf, somit ist USA nicht sicher im Achtelfinale. Und wir haben bessere Chancen! Jetzt muss die USA dran glauben! SCHLAAAND! Meine Nerven sind am Ende. Was habe ich dieses Unentschieden gewollt. Und der Lucky Punch am Ende. Unfassbar. Portugal hat fast nichts gezeigt, aber am Ende konnten sie die eine oder andere Chance herrausholen! Erst das Frühe tor, dann passierte fast nichts, die USA Spielbestimmend, dann die 2 Tore in der 2HZ und dann im 90+5 das Tor. Und Kliensmann entsetzt (So seh ich ihn am liebsten - Entsetzt. ) Aber USA hat ein gutes Spiel gezeigt, Defensiv selten fehler, auser das erste Tor. OFfensiv immer Gefährlich, und bereit für 2 Tore. Am Ende geht das Ergebnis in Ordnung, klar hat sich USA den Sieg eigentlich verdient, aber von Seiten Deutschlands können wir mit dem Unentschieden am besten Leben. GUTE NACHT!

90'

Goal! Portugal
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR Varela Varela Varela Varela Varela Varela Varela Varela VAREEEEEEEEEEEEEELA! RONALDO MACHT DIE FLANKE UND VARELA HAUT MIT DEN KOPF REIN!

90'

+5 USA gewinnt Zeit und Zeit durch Einwurf und Ballgewinn,.

90'

+4 Und Ronaldo wieder mit der Chance. Aber auch die geht daneben...

90'

+3 USA Gewinnt gut zeit durch Dribblings nach Vorne!

90'

+2 befinden uns zwar in der 2 Minute, aber da hier eine Minute zum Wechseln gebracht wurde geht es wahrscheinlich bis zur 7 Minute!

90'

5 MINUTEN OBEN DRAUF! Die Chance zum Ausgleich!!!

90'

Substitution - Portugal
Wechsel bei USA. Graham Zusi geht vom Feld und dafür kommt Omar Gonzalez rein.

90'

Mir fehlen die Worte zu diesem Spiel von Portugal.

89'

Und nach einer Flanke von Moutinho kommt Ronaldo, mal nicht im Abseits, zum Kopfball, der verfehlt aber sein Ziel!