06/23

Niederlande hat heute Gezeigt, das sie auch mit Defensiven Spiel am Ende gewinnen können. Dank den jungen Leuten vielen hier die Tore. Depay und Fer konnten hier das 2-0 erzielen. Auch Chile war recht Defensiv, war ein würdiger Gegner, aber die Abwehr von Niederlande konnte Chiles Offensiv Kräfte ausser kraft setzten und deren Vefaltung hindern. Somit ist Niederlande der Verdiente Sieger! Wir sehen uns um 22:00 Uhr wieder wenn Brasilien gegen Kamerun spielt!
Game over! Final Score: 2:0
Und Schluss! Niederlande ist Gruppensieger! Mit Großartigen 9 Punkten!

90'

Goal! Chile
+2 UND DIE ENTSCHEIDUNG!!!! DEPAY! Robben und Depay starten zusammen einen großartigen Konter, Robben kommt aus der Mitte und rennt zum Ball, dann sprintet er los, gleichzeitig auch Depay, der dann den großartigen Pass von Robben den Ball mit der Sohle in das Tor buxiert!

90'

3 Minuten oben drauf.

89'

Substitution - Chile
Wechsel bei Niederlande. Kongolo kommt für Kuyt.

89'

Sanchez führt eine Ecke aus, wird aber geblockt und darauf folgt noch eine Ecke. Gleiches spiel, diesmal landet der Ball aber bei der Mittelliene bei einem Chilenen.

86'

Isla will einen langen Ball losschicken, dem fehlt aber an Kraft um einen Mitspieler zu erreichen!

82'

Goal! Chile
Tor für Spanien. Mata der eingewechselt wurde, kann eine schöne Flanke annehmen und in das Tor verwandeln. Keine Demütigung für Spanien, auch wenn sie raus sind.

82'

Eine Ecke für Chile hätte De Jong fast selbst das Tor verursacht, aber hier hat Niederlande noch mal sau großes Glück!

78'

Goal! Chile
UND TOOOOOOOOR! ERLÖSUNG! FER ! SEIT 2 MINUTEN DABEI UND TOR! Eine Großartige Flanke kann Fer unglaublich Gut mit den Kopf verwandeln. Das war die richtige Entscheidung des Trainers, den Einzuwechseln.!

77'

Und der eingewechselte Depay kommt gleich zum richtig guten Schuss aber gehalten von Bravo!

76'

Wechsel bei Niederlande. Leroy Fer für Wesley Sneijder.

75'

Sneijder führt den Freistoß aus, aber der Verteidiger klärt zur Ecke! Robben führt aus.

73'

Medel jetzt mit dem Foul an Robbe, Freistoß gut gelegen für eine Flanke in den Strafrau.