45'

Goal! FC Phönix Seen
Tor für FC Phönix Seen! Neuer Spielstand: 2 : 3. OMG! Wieder Yildiz! Der Hattrick innert zwei Minuten!!!

44'

Tor für FC Phönix Seen! Neuer Spielstand: 2 : 2. Nach Eckball von Aydin köpft Yildiz wuchtig in die hohe Ecke!

43'

Tor für FC Phönix Seen! Neuer Spielstand: 2 : 1. Graf schickt Yildiz herrlich in die Tiefe und dieser netzt eiskalt ein!

38'

Yellow Card FC Phönix Seen
Gelbe Karte für FC Phönix Seen. Graf holt sich einmal mehr völlig unnötig eine Gelbe ab.

35'

Substitution - FC Phönix Seen
Wechsel bei FC Schaffhausen 2. 19 kommt für 9. Ein taktischer Schachzug?

31'

Ziemlich hektische Kiste jetzt. Solomun-Egg nach erneutem Foulspiel ermahnt und Schaffhausens Bank abgemahnt.

28'

Gelbe Karte für FC Schaffhausen 2 für Nr. 2 nach Foul an Yildiz.

24'

Tor für FC Schaffhausen 2! Neuer Spielstand: 2 : 0. sicher verwertet durch Nr. 8

23'

Red Card FC Phönix Seen
Rote Karte für FC Schaffhausen 2! Der 11er des Heimteams wird für einen Schubser nach dem Penaltypfiff vom Platz gestellt!

23'

Gelbe Karte für FC Phönix Seen für Malis nach Nickligkeiten rund um den Penaltypfiff.

23'

Elfmeter für Schaffhausen

17'

Yildiz verpasst per Kopf eine super Ausgleichschance nach herrlicher Vorarbeit von Aydin.

14'

Gelbe Karte für FC Phönix Seen. Nach dem nächsten dubiosen Freistosspfiff am Strafraum gibts gleich auch noch den Karton dazu für Solomun-Egg.

10'

Yildiz verpasst haarscharf ein tolle Flanke von Maré.

5'

Ein umstrittener Freistoss aus 18 Metern wird von der Mauer unhaltbar abgefälscht und trudelt vom Innenpfosten über die Linie.