7:00

Endergebnis 42:35

7:00

Eine unterirrdische Leistung bieten die beiden Unparteiischen Rudolf und Schott aus Zittau. Absolut kein Niveau für die 4. Liga.
Halbzeit 19:17. Leider können wir den Ticker im Moment nur sporadisch fortführen, werden uns aber bemühen, das Ergebnis so oft als möglich zu aktualisieren. ZUM spiel. Die Gäste kommen besser ins Spiel und führen zwischendurch mit 3 Toren. Nach ca. 10 Minuten fangen sich die Hornets und bestimmen das Spiel. Um die 20. Minute herum kommt das Spiel jedoch wieder ins stocken. Überragender Mann bisher neben einem ebenfalls starken Christian Lämmerhirt (der seit der 20. Minute unter Einzelbewachung steht) ist Linksaussen Moritz Rahn.