Game over! Final Score: 1:0
Spielende! Endstand: 1:0 Nord unterliegt unglücklich im letzten Test. Trotzdem ein starker und engagierter Auftritt der Nord, für die es nun zählt, im ersten Spiel nach der Winterpause einen Sieg gegen Klingenthal zu erzielen!

85'

Goal! VfB Plauen Nord
Tor für ESV Lok Plauen! Neuer Spielstand: 1 : 0. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld der Nord macht es die Lok schnell über die rechte Seite und flankt in Richtung Nordkeeper Pöß, der lässt den Ball unglücklich in Richtung 8er der Lok abtropfen. Dieser verwandelt mit einem Abstauber. Schade!

75'

Nord spielt sicherer und überzeugt nun durch gute Kombinationen.

75'

Substitution - VfB Plauen Nord
Wechsel bei VfB Plauen Nord. Wunderlich kommt für Köhler wieder ins Spiel.

67'

Nord läuft nun mehr und versucht oft das Überzahlspiel auszunutzen.

66'

Ein Konter der Nord sorgt für Wirbel. Werner spielt lang auf Bier, der dann am linken Strafraumrand im Lauf gefoult wird. Der folgende Freistoß ist ungefährlich.

59'

Gleich nach seiner Torchance tritt der 8er der Lok übermotiviert gegen Köhler nach.

57'

Lok erspielt sich gute Chancen durch den schneller 8er Meinzl, der jedoch mehrfach kläglich am Tor vorbei schießt.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit.

46'

Schalowski kommt für Wunderlich ins Spiel.

45'

Halbzeit. Die letzten 10min der ersten Halbzeit sahen nicht mehr so verhalten aus. Beide Teams agierten schneller. Der Druck wurde erhöht, sodass mehr Bewegung ins Spiel kam. Nord erspielte sich mit langen Bällen in die Spitze gute Chancen, jedoch lauerte keiner im Sturm.

40'

Das Spiel nimmt Fahrt auf. Nord erspielt sich gute Chancen über die Flügel. Lok macht Druck, scheitert aber an 1-gegen-1 Situationen am Keeper Pöß.

30'

Bislang kaum gefährliche Torchancen auf beiden Seiten. Mathias Köhler, mit der gefährlichsten Chance, scheiterte jedoch mit einem Kopfball kurz vorm Tor am Torwart.