Postgame
Game over! Final Score: 1:1
Spielende! Endstand: 1 : 1. Richtig starkes Spiel der Nord! Trotz größenmäßiger Unterlegenheit und schwacher Schiedsrichterleistung erkämpft sich die Nord einen wichtigen Punkt. Eine deutliche Leistungssteigerung zu letzter Woche! Daran muss man anknüpfen.
Running

93'

Goal! VfB Plauen Nord
Tor für VfB Plauen Nord! Unglaublich! In der letzten Minute der Nachspielzeit! Bier wirft auf Werner kurz ein. Der flankt flach in die Menge! Der Ball kommt irgendwie über Schalowski zu Wunderlich, der den Ball einfach nur ins Tor grätscht!

89'

Yellow Card VfB Plauen Nord
Gelbe Karte für BC Erlbachs 17er!

80'

Substitution - VfB Plauen Nord
Wechsel bei VfB Plauen Nord. Schalowski für Köhler.

75'

Nord muss sich noch einmal konzentrieren. Das Spiel ist noch nicht verloren! Erlbach verzögert jedoch das Spiel oft.

75'

Wechsel bei BC Erlbach. 17 für 3.

69'

Doppelwechsel beim VfB Plauen Nord. Abidi für Hommel. D. Kunath für Pöß.

65'

Das Spiel ist hart umkämpft von beiden Teams. Auch viele Fehlentscheidungen des Schiris machen das Spiel nicht leichter.

65'

Gelbe Karte für Benny Schädlich.

54'

Ein Freistoß vom Mittelkreis von Schädlich wird von Sommer, der gut im Rücken seines Gegenspielers davon läuft, zu Köhler mit dem Kopf abgelegt, dieser verschießt übers Tor. Nord muss seine Chancen einfach besser nutzen!

50'

Ein Freistoß aus spitzem Winkel von Hommel wird von Schädlich verfehlt und deeht sich knapp am langen Pfosten vorbei.

48'

Tor für BC Erlbach! Neuer Spielstand: 1 : 0. Flanke der Erlbacher von der linken Seite, Pöß verschätzt sich, der erlbacher Stürmer nimmt an, dribbelt und verwandelt sicher unten links.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit!

45'

Halbzeit! Nord liegt gut in der Partie. Der BC brachte unsere Nord zwar in den letzten Minuten unter Bedrängnis, jedoch wurden diese Angriffe erfolgreich unterbunden.

44'

Die Erlbacher versuchen es immer mehr mit Kopfbällen - eine Flanke von der Grundlinie fliegt zum langen Pfosten, Keeper Grimm kommt nicht ran, der Erlbacher köpft knapp vorbei.