Gelbe Karte für FC Seefeld ZH 2! Grafs Kontrahent gewinnt nach (Straf-)Punkten und sieht gelb.

Rote Karte für FC Phönix Seen! OMG: Mirco Graf schlägt nach und sieht schon wieder rot!

Gelbe Karte für FC Phönix Seen! Bajrami unterbindet einen Konter und sieht dafür zurecht den Karton.

Jusufi mit der Doppelchance, aber ein Verteidiger steht goldrichtig im bedrohten Eck.

20'

Chancen nun hüben wie drüben zum Führungstreffer. Es kommt Leben in die Bude.

17'

Goal! FC Seefeld ZH 2
Tor für FC Seefeld ZH 2! Neuer Spielstand: 1 : 1. Aus heiterem Himmel (!) der Ausgleich. Flanke von links, Kopfball vom 3er - keine Chance für Arlotta.

6'

Tor für FC Phönix Seen! Neuer Spielstand: 1 : 0 ! Bereits die Führung durch Murat Yildiz vom Elfmeterpunkt. Graf wurde vom Gegner umgemäht.

5'

Gelbe Karte für FC Seefeld ZH 2 beim Penaltyfoul für Nr. 9

1'

Das Spiel hat begonnen ...
Pregame

03/28

Die Spieler laufen aufs Feld. Phönix ohne Captain Aydin, es zwickt im Oberschenkel. Aber hier die Aufstellung: Arlotta; Galasso, Stevic, Rutschmann, Auer; Jusufi, Malis, Bajrami; M.Yildiz, Solomun, M.Graf

03/28

Willkommen, liebe Fans, zum heutigen Live-Ticker. In wenigen Minuten geht's los!