20:00

Bully Lettland
Die letzten regulären 20 Minuten haben soeben begonnen.
End Period 2
Auch nach 40 Minuten bleibt es bei der 1:0 Führung für Lettland gegen den DEB. Nur in unterzahl und über lange Strecken in der Defensive zeigt Deutschland eine konstante Leistung, doch in der Offensive kommt nach wie vor sehr wenig von Deutschland.
Period 2

1:00

Es läuft die letzte Spielminute im 2.Drittel.

4:00

2 Minutes Lettland Benedikt Kohl
2-Minuten-Strafe für Benedikt Kohl (Deutschland) wegen Spielverzögerung!

6:00

Deutschland lässt Lettland viel Platz, so dass Lettland schnell in die Powerplay-Position findet und Deutschland hat Glück, dass Kaspars Daugavins erst nur den Außenpfosten trifft und kurz darauf nach einem Wechselfehler ein Konter der Letten wegen einer Abseitsstellung von Darzins abgebrochen wurde.

7:00

2 Minutes Lettland
2-Minuten-Strafe für Deutschland wegen zu vielen Spielern auf dem Eis! Die Strafe wird von Brent Raedeke angetreten.

8:00

Im Parallelspiel führt die USA nach 30 Minuten mit 1:0 gegen Dänemark.

10:00

Nach einem Angriff gehen Patrick Reimer und Patrick Hagern och einmal nach und es kommt zu kleineren Meinungsverschiedenheiten nach dem Pfiff.

12:00

Nach mehreren ereignislosen Minuten kommt nun Miks Indrasis im Slot zu einer guten Chance, nachdem Deutschland im Aufbau einen Fehlpass im eigenen Drittel spielte. Endras hält den Puck dann aber fest.

17:00

Nun kommt auch Deutschland zu den ersten Möglichkeiten im Mittelabschnitt. Doch große Gefahr strahlt die Deutsche Mannschaft für das Tor von Edgars Masalskis weiterhin nicht aus.

19:00

Der Puck kommt von der Bande zurück vors Tor und Mikelis Redlihs trifft, doch da Dennis Endras von Miks Indrasis behindert wird, wird auf Torraumabseits entschieden und das Tor wird nicht anerkannt.

20:00

Es geht los mit dem 2.Drittel.
End Period 1
Lettland führt nach dem 1.Drittel verdient mit 1:0 gegen Deutschland. Von den Bemühungen des letzten Spiels gegen Schweden ist heute nahezu nichts zu sehen und bis auf kleinere Möglichkeiten gehen die Schüsse meist nur auf das Tor von Dennis Endras.