Grenchen gewinnt in Bonstetten diskussionslos mit 2-10
Period 3

7:00

Goal! SHC Grenchen-Limpachtal
Tor für SHC Grenchen-Limpachtal! Neuer Spielstand: 2 : 10 Im Gegenzug sorgt Hofer für das Stängeli und die Getränkelieferung im nächsten Training

7:00

Tor für SHC Bonstetten-Wettswil! Neuer Spielstand: 2 : 9 Da ist das Tor. Benelli trifft in Überzahl

9:00

2 Minutes SHC Grenchen-Limpachtal
2-Minuten-Strafe für SHC Grenchen-Limpachtal! Jenni wandert nach einem Stockschlag

10:00

Es laufen die letzten 10 Minuten in diesem Spiel. Bonstetten zuletzt mit ein paar Chancen. Reicht es noch zum zweiten Treffer?

11:00

Das Spiel plätschert etwas vor sich hin. Bonstetten hat das Spiel logischerweise aufgegeben und Grenchen hat ebenfalls etwas Tempo raus genommen

15:00

2-Minuten-Strafe für SHC Grenchen-Limpachtal! Henzi muss für Halten raus

18:00

Bonstetten immerhin wieder komplett

20:00

Tor für SHC Grenchen-Limpachtal! Neuer Spielstand: 1 : 9 Und nach 36 Sekunden ist auch Benelli ein erstes Mal geschlagen. Wiederum ist es Hofer der trifft

20:00

Die Strafe gegeb Sutter dauert noch 1:38

20:00

Goaliewechsel bei Bonstetten, Benelli ersetzt den bemitleidenswerten Gerig
End Period 2
Nach 40 Minuten ist der Mist hier geführt. Grenchen konnte noch einmal eine Schippe drauf legen und in den letzten Minuten des Drittels die Führung vernichtend ausbauen. Für Bonstetten steht das letzte Drittel unter dem Motto Schadensbegrenzung.
Period 2

1:00

Tor für SHC Grenchen-Limpachtal! Neuer Spielstand: 1 : 8 Und auch Lüthi schlägt 4 Sekunden vor der Sirene zu

1:00

Tor für SHC Grenchen-Limpachtal! Neuer Spielstand: 1 : 7 Hofer mit dem nächsten Überzahltreffer

3:00

Tor für SHC Grenchen-Limpachtal! Neuer Spielstand: 1 : 6 Hofer muss nach einer schönen Hereingabe von Henzi nur noch einschieben