Period 2

1:00

Goal! SHC Bettlach
Tor für SHC Bettlach! Neuer Spielstand: 1 : 2 46 Sekunden vor der Pause bringt Schärer die Gäste wieder in Front

3:00

Tor für Bulldozers Kernenried! Neuer Spielstand: 1 : 1 Dällenbach geht in der Mitte komplett vergessen und bedankt sich mit dem Ausgleich

5:00

2 Minutes SHC Bettlach
2-Minuten-Strafe für SHC Bettlach! Hess muss für Haken raus

7:00

2-Minuten-Strafe für Bulldozers Kernenried! Bürki muss für unerlaubten Körperangriff raus

10:00

2-Minuten-Strafe für SHC Bettlach! Beinstellen gegen Simon Ryser

14:00

Während Bettlach nur wenige Torchancen hat, haben die Bulldozers praktisch gar keine. Goalie Raboud ist jedenfalls kaum beschäftigt

16:00

2-Minuten-Strafe für Bulldozers Kernenried! Böhlen fasst 2 Minuten fpr Beinstellen

18:00

2-Minuten-Strafe für SHC Bettlach! Simon Ryser muss für Haken raus

20:00

Weiter gehts
End Period 1
Bettlach führt hier nach dem 1.Drittel mit 0-1. Die Solothurner mit mehr Spielanteilen und daher verdient in Front. Goalie Hubacher hielt für das Heimteam lange das 0-0. Bettlach-Coach Hudecek scheint mit seinem Team nicht zufrieden, lässt seine Spieler in der Pause Linienläufe machen.
Period 1

2:00

2-Minuten-Strafe für Bulldozers Kernenried! Böhlen muss für unerlaubten Körperangriff auf die Strafbank

3:00

Tor für SHC Bettlach! Neuer Spielstand: 0 : 1 Mauro Kiener bringt Bettlach in Führung

6:00

Noch immer keine Tore in der Faes Bau Arena

8:00

Grosse Parade von Hubacher welche einen Rückstand verhindert

9:00

2-Minuten-Strafe für Bulldozers Kernenried! Andrist muss für Stockschlag raus. Eine doch sehr streng gepfiffene Strafe