Period 2

7:00

Goal! Oberwil Rebells
Tor für Oberwil Rebells! Neuer Spielstand: 1 : 3 Meier kann für die Rebells erhöhen

8:00

Tor für Oberwil Rebells! Neuer Spielstand: 1 : 2 Blättler bringt Oberwil in Front. Deb Abpraller von Rabouf spediert er noch aus der Luft in die Maschen

10:00

Melliger jetzt an Stelle von Sidler im Tor

10:00

Tor für Oberwil Rebells! Neuer Spielstand: 1 : 1 Stocker nutzt die Überzahl nach nur 10 Sekunden aus

10:00

2 Minutes Oberwil Rebells
2-Minuten-Strafe für SHC Bettlach! Studer muss für unerlaubten Körperangriff raus

11:00

2-Minuten-Strafe für Oberwil Rebells! ...genau so wie Stucki

11:00

2-Minuten-Strafe für SHC Bettlach! Simon Ryser muss raus....

13:00

Bettlach wird die Chance auf das 2-0 mit den Oberwiler Strafen auf dem Silbertablett serviert, die Powerplays der Solothurner bleiben aber wirkungslos

15:00

2-Minuten-Strafe für Oberwil Rebells! Der nächste Oberwiler muss für Stockschlag raus

18:00

2-Minuten-Strafe für Oberwil Rebells! Tim Müller muss für hohen Stock raus

20:00

Abschnitt 2 läuft
End Period 1
Ein frostiger Wind weht dem Leader aus Oberwil entgegen und das hat nicht nur mit dem stürmischen Schneetreiben in Bettlach zu tun. Ein mutiger und hungriger Gastgeber führt nach 20 Minuten verdient mit 1-0. Oberwil wirkt ungewohnt lust- und ideenlos
Period 1

6:00

Pfostenschuss Melliger

10:00

2-Minuten-Strafe für Oberwil Rebells! Merz muss für unerlaubten Körperangriff raus

11:00

Die Spielanteile sind zwar ausgeglichen, aber Bettlach steht dem 2-0 sogar etwas näher als Oberwil dem Ausgleich