Period 2

6:00

Doch auch in Unterzahl ist Bettlach meist in Ballbesitz

7:00

2 Minutes SHC Bettlach
2-Minuten-Strafe für SHC Bettlach! Ein Stockschlag gegen Simon Ryser verschafft Aegerten etwas Luft

8:00

Goal! SHC Bettlach
Tor für SHC Bettlach! Neuer Spielstand: 1 : 10 Junior Weissmann muss sein Sackgeld nächsten Monat gut einteilen. Die Rechnung fürs Stängeli muss er begleichen

9:00

Tor für SHC Bettlach! Neuer Spielstand: 1 : 9 Simon Ryser nutzt auch diese Überzahl aus

10:00

2-Minuten-Strafe für SHC Aegerten-Brügg! Kai Mattli muss für Stockhalten in die Kühlbox

10:00

Tor für SHC Bettlach! Neuer Spielstand: 1 : 8 Etwas wuchtiger dann der Schuss von Marco Ryser, Goalie Raboud mit dem Assist

11:00

Tor für SHC Bettlach! Neuer Spielstand: 1 : 7 Stäheli mit seinem dritten Tor per platziertem Handgelenkschuss

11:00

Bettlach meist mit vier Leuten tief in der Zone der Heimmannschaft. Das würde Aegerten viel Raum für Konter eröffnen, aber die Umstellung dauert jeweils zu lange

15:00

Tor für SHC Bettlach! Neuer Spielstand: 1 : 6 Simon Ryser kann vor dem Tor entscheidend ablenken

15:00

2+2-Minuten-Strafe für SHC Aegerten-Brügg! Mühlheim muss für einen hohen Stock raus

15:00

Goalie Mischler hat sehr grossen Anteil daran dass die überlegenen Bettlacher hier nicht höher führen

18:00

Steffen beinahe mit dem Shorthander

18:00

2-Minuten-Strafe für SHC Bettlach! Kohler muss für einen hohen Stock raus
End Period 1
5 Tore innerhalb von drei Minuten reichen dem Gast aus Bettlach zu einer komfortablen Führung nach 20 Minuten. Mauron konnte mit einem Konter für Aegerten jubeln, ansonsten sind die Bieler gegen wirblige Bettlacher vor allem mit Abwehrarbeit beschäftigt
Period 1

1:00

Tor für SHC Aegerten-Brügg! Neuer Spielstand: 1 : 5 Mauron trifft mit einem schnellen Konter erstmals für das Heimteam