04/17

Der FC Remscheid und der SC Velbert trennen sich 1:1 (0:1)-Unentschieden. Für die Hausherren wäre in diesem Spiel sogar mehr möglich gewesen, doch selbst der eine Punkt könnte entscheidend im Kampf um den Klassenerhalt sein.

04/17

90'+1

Yellow Card FC Remscheid Tuna Kayabasi
Gelbe Karte für Tuna Kayabasi (FC Remscheid)

90'

Der eingewechselte Sven Senior legt den Ball zu Akgül, der gibt das Leder weiter zu Daniel Monteiro, dessen Schuss allerdings deutlich über das gegnerische Gehäuse geht.

83'

Die Velberter erhalten auf der linken Seitelinie, rund 30 Meter vor dem Remscheider Tor, einen Freistoß.

78'

Substitution - SC Velbert Out: Sebastian Altenkamp. In: Yannic Melis.
Auswechslung SC Velbert: Sebastian Altenkamp <-> Yannic Melis

75'

Substitution - SC Velbert Out: Pier Schulz. In: Robin Hilger.
Auswechslung SC Velbert: Pier Schulz <-> Robin Hilger

74'

Yellow Card SC Velbert Nummer 20
Gelbe Karte für Nummer 20 (SC Velbert)

74'

Tooor für den FC Remscheid. Sven Senior legt den Ball zu Burhan Akgül, der schiebt in der Mitte freistehend zum verdienten Ausgleich ein.

73'

Goal! FC Remscheid Burhan Akgül
1 : 1 Tor für FC Remscheid - Torschütze Burhan Akgül

63'

Substitution - FC Remscheid Out: Sven Senior. In: Haris Babic.
Auswechslung FC Remscheid: Sven Senior <-> Haris Babic

59'

Die Hausherren haben nun eine gute Phase und kommen vermehrt vor das Velberter Gehäuse.

57'

Haris Babic zirkelt den fälligen Freistoß nach dem Platzverweis ganz knapp links am Tor vorbei.

55'

Rene Burczyk bringt als letzter Mann Burhan Akgül zu Fall. Schiedsrichter Dustin Sperling entscheidet auf Notbremse und zieht folgerichtig die rote Karte für den Velberter Abwehrmann.