05/28

Das war das letzte Spiel des heutigen Tages. Damit stehen folgende Partien für morgen fest: 1. Halbfinale: MFBC Leipzig : SG Floorball Harz 2. Habfinale: Dümptener Füchse : SG Sedelsberg/Wahnbeck Spiel um Platz 5: FC Stern München : TV Eiche Horn Bremen Wir dürfen gespannt sein, wer sich morgen in den einzelnen Partien durchsetzt und den DM - Titel holt. Wir bedanken uns bei euch Lesern und freuen uns auf morgen. Seit wieder live dabei!

05/28

Der MFBC Leipzig gewinnt mit 8:4 gegen die TV Eiche Horn Bremen. Best Player MFBC Leipzig: Nummer 9 Anna Brauckmann Best Player TV Eiche Horn Bremen: die Torhüterin Ann-Kathrin Eikhorst

05/28

Spiel beendet! Endstand: 4:8

20'

Goal! MFBC Leipzig Anna Brauckmann
4 : 8 Tor für MFBC Leipzig - Torschütze Anna Brauckmann

20'

Die TV Eiche Horn versucht es nochmal mit einem Torschuss der von der Leipziger Torhüterin gehalten wird.

18'

Bremen ist wieder komplett.

17'

2 Minutes TV Eiche Horn
2 Minuten für TV Eiche Horn

17'

Damit erhält Bremen jetzt eine zweiminütige Zeitstrafe und Leipzig hat die Chance im Überzahlspiel zum Torerfolg zu kommen.

16'

kann den Strafstoß leider nicht verwandeln und scheitert an der Bremer Torhüterin, die den Penalty gut pariert.

16'

Die Nummer 6 Kim Käseberg ...

16'

Penalty MFBC Leipzig
Strafstoß für MFBC Leipzig

16'

Kann Bremen nochmal zurück ins Spiel kommen und den Vorsprung aufholen? 4 Minuten bleiben den Bremerinnen dafür noch ...

14'

Die Leipzigerinnen versuchen im Ballbesitz zu bleiben, das Spiel zu kontrollieren und ihren Vorsprung zu halten oder sogar weiter auszubauen. Das gelingt ihnen jedoch nur phasenweise.

13'

Im Spielverlauf kommen beide Teams zu Torchancen, die sie jedoch nicht verwerten können.

10'

Der Goalie aus Leipzig kann erneut stark eine Einzelaktion einer Bremerin abwehren.