End Period 2
Auch nach 40 Minuten hat die 1:0 Führung für Kanada noch Bestand. Die Partie bleibt nach wie vor spannend und offen. In den letzten Minuten des 2.Drittels kamen beide Mannschaften noch einmal zu guten Möglichkeiten, doch die beiden Goalies zeigen heute erneut eine überzeugende Leistung.
Period 2

0:53

Noch eine Minute.

1:41

In Unterzahl kommt Kanada zu einem Konter, doch Finnland vereitelt die Chance.

3:01

2 Minutes Kanada Mark Scheifele
2 Minuten für Mark Scheifele (Kanada)

5:14

Kanada hat offensiv bisher einige Vorteile, doch für große Chancen reicht es auch bei den Nordamerikanern nicht. Auch Finnland wird von Kanada bei nahezu jeder Gelegenheit an Schüssen gehindert und aus den gefährlichen Zonen ferngehalten.

6:05

2 Minutes Finnland Leo Komarov
2 Minuten für Leo Komarov (Finnland)

12:48

Auch im Mittelabschnitt setzen beide Teams auf Intensität und eine körperbetonte Spielweise. Bisher gab es in diesem Drittel kaum Unterbrechungen.

20:00

Bully Kanada
End Period 1
Ein intensives und ausgeglichenes 1.Drittel endet mit einer 1:0 Führung für Kanada durch einen Treffer von Connor McDavid.
Period 1

0:43

2 Minutes Kanada Brad Marchand
2 Minuten für Brad Marchand (Kanada)

0:43

1:01

Noch eine Minute im ersten Drittel zu spielen.

2:22

Finnland kommt in den letzten Minuten mehrfach zu kleineren Druckphasen, aber Cam Talbot ist bis jetzt ein mehr als sicherer Rückhalt für Kanada.

7:10

2 Minutes Kanada Boone Jenner
2 Minuten für Boone Jenner (Kanada)

8:36

Kanada geht in Führung. Von Matt Duchene kommt der Puck zu Connor McDavid, der sich von seinem Gegenspieler löst und den Puck unter die Latte befördert.