Elfmeter für Portugal (7 Cristiano Ronaldo (C))
Es wird wohl auf die polnische Kurve geschossen.
Auf gehts ins Elfmeterschießen!
Overtime 2

120'+1

Kapustka probierts erst aus 16 Metern, der wird abgeblockt, der Nachschuss von Piszczcek verfehlt das Tor dann aber doch ziemlich deutlich.

119'

Aber die sind platt, da kommt nichts mehr, es sieht fast so aus, als hätten sich beide auf ein Elfmeterschießen geeignet.

118'

Bei Piszczeks Flanke ist Pepe gerade noch so vor Lewandowski da, der sonst frei gewesen wäre.

115'

Milik behauptet den Ball nach einem Einwurf im Strafraum und spielt Kapustka in den Lauf, dessen Flanke aber zu lang kommt.

113'

Pepe legt quer, aber dann kann Pazdan per Kopf klären.

112'

Corner Kick Portugal
Ecke Portugal

111'

10 Minuten bleiben beiden Mannschaften noch, sonst gehts ins Elfmeterschießen.

111'

Die Ordner holen den Mann vom Platz. Brych gibt das Spiel per Schiedsrichter-Ball wieder frei.

110'

Ein Flitzer betritt das Spielfeld, Brych unterbricht das Spiel.

108'

Aber Danilo kann klären.

108'

Corner Kick Polen
Ecke Polen
End Overtime 1
Damit ist jetzt auch die erste Hälfte der Verlängerung rum. Das 1:1 geht denke ich in Ordnung, beide Mannschaften hatten keine klaren Torchancen, machen aber auch zu wenig nach vorne.