90'+1

Es werden drei Minuten nachgespielt.

90'

Portugal ist dem Führungstreffer deutlich näher als Polen. Nach einem Freistoß kommt Pepe frei zum Kopfball, steht aber im Abseits.

88'

Yellow Card Polen Bartosz Kapustka
Gelbe Karte für Bartosz Kapustka (Polen)

86'

Polen erneut mit sehr großem Glück. Cristiano Ronaldo bekommt einen langen Ball und steht alleine vor Fabianski. Doch Ronaldo will den Ball direkt nehmen und schlägt ein Luftloch.

82'

Substitution - Polen Out: Bartosz Kapustka. In: Kamil Grosicki.
Auswechslung Polen: Bartosz Kapustka <-> Kamil Grosicki

82'

Fast ein Eigentor von Polen. Pepe erkämpft den Bal und spielt auf Ronaldo. Jedrzejczek grätscht in den Pass und überwindet fast seinen eigenen Torhüter.

80'

Substitution - Portugal Out: Ricardo Quaresma. In: Joao Mario.
Auswechslung Portugal: Ricardo Quaresma <-> Joao Mario

80'

Portugal mit der nächsten Möglichkeit. Nach einer Ecke kommt Jose Fonte zum Kopfball, der aber genau auf Fabianski geht.

73'

Substitution - Portugal Out: Joao Moutinho. In: Adrien Silva.
Auswechslung Portugal: Joao Moutinho <-> Adrien Silva

70'

Yellow Card Portugal Adrien Silva
Gelbe Karte für Adrien Silva (Portugal)

69'

Auch Polen kommt noch einmal gefährlich vor das gegnerische Tor. Milik kommt herangestürmt und befördert den Ball aus kurzer Distanz aufs Tor, doch Rui Patricio pariert.

66'

Yellow Card Polen Kamil Glik
Gelbe Karte für Kamil Glik (Polen)

65'

Sehr gute Möglichkeit für Portugal. Cristiano Ronaldo spielt den Ball quer auf Cedric Soares, der aus knapp 25 Metern drauf hält und nur knapp verpasst.

57'

Portugal mit dem Konter. Den finalen Pass auf Cristiano Ronaldo spielt Joao Mario und Ronaldo schießt selber und trifft das Außennetz, statt den besser platzierten Nani anzuspielen.

50'

Die erste Chance gehört Polen. Robert Lewandowski kann hinter seinen Flugkopfball jedoch keinen Druck bringen.