63'

Thun kontert mit Carlinhos. Bamert als einziger Gegenspieler gegen den ballführenden Carlinhos und den mitgelaufenen Rapp, geht als Gewinner aus der Szene. Der Innenverteidiger macht es Carlinhos unmöglich in die Mitte zu spielen und drängt den Stürmer seitwärts vom Tor weg. Der erzwungene Abschluss fliegt dann ins Aus.

58'

Nochmals Vasic! Carlinhos überläuft Bamert und sucht den Abschluss. Vasic reagiert schnell und kommt aus dem Tor. Den Ball bringt Carlinhos dann nicht mehr am Torhüter vorbei.

57'

Gute Szene des Heimteams. Wieder werden zwei, drei schnelle Pässe gespielt in den Strafraum des Gegners. Jedoch ist es wieder Vasic, welcher retten kann.

55'

Yellow Card FC Thun Carlinhos
Gelbe Karte für Carlinhos (FC Thun)

52'

Yellow Card Grasshoppers Zürich Benjamin Lüthi
Gelbe Karte für Benjamin Lüthi (Grasshoppers Zürich)

48'

Fassnacht zieht über die rechte Seite an die Grundlinie und flankt auf den weiten Pfosten. Lüthi kann noch vor Tosetti klären.

46'

Substitution - FC Thun Out: Norman Peyretti. In: Joël Geissmann.
Auswechslung FC Thun: Norman Peyretti <-> Joël Geissmann
Jetzt erstmal 15 Minuten Pause. Nicht vergessen und nicht verpassen! Morgen ab 20:30 Uhr im Live-Ticker die 2.Bundesliga mit der Begegnung Fortuna Düsseldorf gegen VfB Stuttgart.
Ein zwar ausgeglichener Match geht nun doch etwas überraschend mit zwei Toren in die Halbzeit. Kurz vor dem Pausentee ist es Munsy, welcher die Unordnung in der Thuner Abwehr ausnutzt und sein erstes Tor für die Zürcher erzielt.

45'+1

Yellow Card Grasshoppers Zürich Kim Källström
Gelbe Karte für Kim Källström (Grasshoppers Zürich)

45'

Dies wird Källström gleich doppelt ärgern! Nach seinem Foul und der Verwarnung an der Strafraumgrenze, schiesst NICOLAS SCHINDELHOLZER den Freistoss via Innenpfosten ins Tor.

45'

Goal! FC Thun Nicolas Schindelholz
1 : 1 Tor für FC Thun - Torschütze Nicolas Schindelholz

43'

Caio legt den Ball mit der Hacke in den Strafraum zu Sigurjonsson. Dieser wird am weiteren Pass gehindert und Alle warten auf den Penaltypfiff. Der Ball kullert aber zu RIDGE MUNSY, welcher diesen an Faivre vorbei ins Tor spitzelt.

43'

Goal! Grasshoppers Zürich Ridge Munsy
0 : 1 Tor für Grasshoppers Zürich - Torschütze Ridge Munsy

40'

Das Spiel sehr ausgeglichen in dieser ersten Halbzeit. Bislang konnte sich noch keines der beiden Teams einen Vorteil erspielen. Glückt hier in der Stockhorn Arena noch einem der beiden Teams der Führungstreffer vor dem Pausentee?