Melina Zimmermann (KV Liedolsheim)
Ute Hintze (Kriemhild Lorsch)

12/11

Lorsch überraschte Liedolsheim
Die Jahre zuvor hatten die Lorscherinnen ihre Mühe auf den Bahnen in Liedolsheim, doch an diesem Sonntag war alles anders. Im Start spielten Sabine Jochem (587) gegen Yvonne Schneider (551) und Julia Herle (601) gegen Jessica Dreher (555) wie im Rausch und ließen den Liedolsheimerinnen keine Chance. Herle spielte die Partiebestleistung von 601 Kegeln, es war zugleich die beste Liga-Auswärtsleistung der Liga an diesem Spieltag. Somit hieß es nach dem Startpaar überraschend 2:0 für Lorsch bei einer Führung von 82 Kegeln im Gesamtergebnis. Im Mittelpaar ließen die Lorscherinnen allerdings Federn. Manuela Schwarz (521) hatte ihre Mühe mit den Bahnen und kam nicht in ihr Spiel und verlor am Ende deutlich 1:3 gegen Jenny Seitz (570). Monika Ebert (548) spielte zwar besser als die Jahre zuvor, doch sie hatte ebenfalls keinerlei Chance gegen Saskia Seitz, mit 590 Kegeln beste Spielerin auf Liedolsheimer Seite. Das Spiel war wieder ausgeglichen, 2:2 stand es in den Duellen, Lorsch lag neun Kegel im Gesamt zurücl. Im letzten Drittel hatte Manuela Ehrhard (593) das Vergnügen gegen Sandra Sellner(549) und Ute Hintze (569) gegen Melina Zimmermann (575). In den ersten beiden Sätzen war es ausgeglichen und sehr spannend. Ehrhard verlor ihren ersten Satz klar, gewann den zweiten dafür sehr knapp. Hintze gewann ihren ersten Satz knapp, verlor den zweiten dafür klar. Der dritte Satz aber brachte die Wende, Beide Lorscherinnen gewannen und erspielten sich nicht nur jeweils ein 2:1, sondern Lorsch lag jetzt in der Kegelwertung vorne. Jetzt hieß es nur noch halten. Hintze verlor den vierten Satz und auch das Match, aber da Ehrhard den Matchpunkt machte und ausreichend Kegel gut machte, hieß am Ende der Sieger Lorsch. Manuela Ehrhard

12/04

Spiel beendet! Endstand: 3.0:5.0

12/04

Melina Zimmermann holt den letzten Satz und damit den Mannschaftspunkt. Sandra Sellner unterliegt am Ende. Lorsch gewinnt auswärts 5:3.

12/04

Auch der dritte Satz geht jeweils nach Lorsch.

12/04

Melina Zimmermann sichert sich den ersten Satz. Sandra Sellner unterliegt knapp mit einem Kegel.

12/04

Sandra Sellner holt sich den ersten Satzpunkt. Melina Zimmermann unterliegt knapp mit einem Kegel.

12/04

12/04

12/04

12/04

Liedolsheim sichert die letzten Satzpunkte und damit beide Mannschaftspunkte. Der Kegelrückstand hat sich in ein Plus verwandelt.

12/04

Die dritten Satzpunkte gehen nach Liedolsheim...Saskia Seitz mit 155:126 und Jenny Seitz mit 139:135.

12/04

Der zweite Satz geht nach Lorsch. Saskia Seitz unterliegt 131:137, Jenny Seitz mit 138:146.