Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und wünsche Ihnen noch einen schönen Abend, schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

12/23

Besucht gerne auch meine Website, dort werden meine Liveticker angekündigt und ebenfalls dann auch gezeigt.

12/23

Nachdem Chiellini die alte Dame nach einer Ecke in der 18. Minute in Führung schoss, traf Bonaventura in der 39. Minute nach Susos Flanke zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit regierte Milan das Spiel und hatte durch Bacca gleich zwei Riesenchancen. Auch die erste Halbzeit der Verlängerung dominierten die Milaner. In der zweiten Viertelstunde Nachschlag kam Juventus dann noch einmal, Dybala hatte die Chance zur Führung, nachdem Evra ein Abseitstor erzielte. Im Elfmeterschießen verschoss dann Dybala den entscheidende Elfmeter und Pasalic traf als letzter Schütze. Somit gewinnt Milan alles in allem verdient mit 5:4 n. E.

12/23

Milan feiert den Sieg gegen die alte Dame, was wieder zeigt, das Juventus landintern nicht unschlagbar ist.

12/23

Ende in Katar! Milan gewinnt verdient mit 5:4 nach dem Elfmeterschießen und ist somit jetzt gleichauf, was die Supercoppa Siege angeht.
Shootout
Goal! (Foul Penalty Kick) AC Milan Mario Pasalic
Was für ein Elfmeter! Pasalic wunderschön in die linke obere Ecke. Da hat Buffon keine Chance.