Vause zieht ab, Melichercik macht den Five Hole rechtzeitig zu. Trotz des Rückstandes eine sehr gute Leistung des slowakischen Goalies am heutigen Abend.

Luoma kommt vom Bullykreis zum Abschluss. Erneut zu zentraler Abschluss und damit eine leichte Übung für Kickert.

13:57

Powerplay Vienna Capitals.

13:57

2 Minutes HCB Südtirol Markus Gander

15:27

Metropolit mit einem Entlastungsangriff. Sein Schlagschuss verfehlt das Tor aber klar.

15:44

McKiernan fast mit dem 5:0, doch die Scheibe geht am Gehäuse vorbei.

16:32

Es spielen weiterhin nur die Vienna Capitals.

18:15

Nummer 5! Tyler Cuma mit dem 5:0 aus spitzem Winkel.

18:15

Goal! Vienna Capitals Tyler Cuma

18:49

Nächstes Icing der Füchse. Die Bozner wirken ideenlos.

19:21

Bozen befreit mittels Icing. Bully vor Melichercik.

19:57

Der Schlussabschnitt hat soeben begonnen.
End Period 2
Die Vienna Capitals führen nach zwei Dritteln mit 4:0. Die Südtiroler konnten sich zwar zeitweise etwas steigern, mussten dann aber zwei Tore binnen einer Minute hinnehmen. Der größte Unterschied bisher: Die Special Teams. Bozen konnte sich in seinen zwei Powerplays kaum Chancen erspielen, während die Caps knapp eine Minute Überzahl benötigten um ins Schwarze zu treffen.