Period 2

18'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Axel Kuch Assist: Jonas Hoffmann.

16'

Der UHC ist wieder komplett! Nur ein Tor gefressen in 5 Minuten. Jetzt gilt es, wieder den alten Spielrhythmus zu finden und Tempo zu machen...

14'

Hamburg verkürzt und bleibt weiter im Powerplay, denn Asuntas 5 Minutenstrafe darf auch bei Toren nicht aufgehoben werden. Noch 2 Minuten Unterzahl für den UHC!

13'

Goal! ETV Piranhhas Hamburg Pekka Heikkinen Assist: Leander Stüble.

11'

Wir sind ziemlich genau in der Hälfte der Spielzeit, und Hamburg kann den nächsten Treffer setzen: Leander Stüble trifft für die Nordlichter.

11'

Sorry Schiris, aber damit bin ich NICHT einverstanden! Asunta wird gleich 5 Minuten auf die Bank geschickt. Vorher sehen wir 3 z.T. klare Torchancen in der selben Situation, aber Hamburg kann nur mit Stockschlägen unterbinden...im Fallen trifft der gefoulte Asunta dann einen Hamburger. Das sehen die Refs und sprechen die Strafe aus. Nennen wir es mal "unglücklich" :-/

11'

5 Minutes UHC Sparkasse Weißenfels Jussi Asunta

10'

Goal! ETV Piranhhas Hamburg Leander Stüble Assist: Münster, Tobias.

9'

kurze Ergänzung: Beim ETV ist Mike Dietz seit dem Beginn des zweiten Drittels nicht mehr im Kasten. Es hält jetzt Jussi Kursula.

6'

Das hat der Axel drauf: Soini konnte nicht anders, als den Ball quer vor'm Tor rüber zu heben, und dann hat Kuch die Kelle am rechten Fleck und netzt ein. Sehr hübsch ;-)

6'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Axel Kuch Assist: Anssi Soini.

3'

Der Käpt'n schlägt zu! Siede legt auf und Böttcher macht die Bude aus der Halbdistanz. 4 Tore Vorsprung damit für den UHC.