News

Pressekonferenz SCR Altach vor zwei Auswärtsspielen in Wien und Graz live auf VOL.AT

02/23

Beste Bilder der PK - Fotos Luggi Knobel

02/23

FK Austria Wien - CASHPOINT SCR Altach

Samstag, 25.02.2017, 18:30 Uhr, Ernst-Happel-Stadion (live bei Sky), Schiedsrichter Rene Eisner Der CASHPOINT SCR Altach hat drei der letzten vier Duelle gegen den FK Austria Wien gewonnen, unter anderem mit 5:1 beim letzten Aufeinandertreffen in Vorarlberg im vergangenen November. Daheim blieben die Wiener im jüngsten Aufeinandertreffen im Ernst-Happel-Stadion im August mit 3:1 siegreich. Die Austria hat von elf Heimspielen in dieser Saison sieben gewonnen und drei verloren. Zuletzt gab es im Derby gegen Rapid mit 1:1 das erste Heimremis der Saison. Altach ist im Jahr 2017 noch sieglos (1 Remis, 1 Niederlage) und musste damit die Tabellenführung an Meister Salzburg abgeben. Der CASHPOINT SCR Altach traf in den letzten 9 Duellen gegen den FK Austria Wien immer. Eine längere Trefferserie gibt es für die Vorarlberger in der Tipico Bundesliga nur gegen den FC Admira Wacker Mödling (10 Spiele). Der FK Austria Wien traf in jedem Spiel in dieser Saison – als einziges Team und erstmals in der Tipico Bundesliga. Eine derartige Serie gelang zuvor nur dem FC Red Bull Salzburg (2006/07 und 2013/14). Der FK Austria Wien blieb in 8 der letzten 12 Spiele ohne Gegentore. In den ersten 10 Spielen dieser Saison der Tipico Bundesliga spielten die Wiener nie zu Null. Der CASHPOINT SCR Altach traf in den letzten 12 Auswärtsspielen – erstmals in der Tipico Bundesliga. Der FK Austria Wien erzielte die letzten 20 Tore in der 2. Hälfte. Das gab es in der Tipico Bundesliga zuvor erst 1-mal. Der FC Admira Wacker Mödling erzielte von 2004 bis 2005 nach der Halbzeitpause 22 Tore in Folge. Gesamtbilanz: 22 Spiele / 12 S / 3 U / 6 N – Tore: 36:24 Heimbilanz: 11 Spiele / 8 S / 2 U / 1 N – Tore: 25:9 1. Spiel gegeneinander: 09.09.2006 (0:1) 1. Heimspiel: 18.11.2006 (2:0) Höchster Sieg: 4:0 (13.04.2008) Höchster Heimsieg: 5:2 (21.02.2015) Höchste Niederlage: 1:5 (06.11.2016) Höchste Heimniederlage: 1:2 (12.12.2015) Die letzten Spiele gegeneinander: 1:5 (A/06.11.2016) - 3:1 (H/21.08.2016) - 0:2 (A/02.04.2016) - 1:2 (H/12.12.2015)

02/23

02/23

02/23

Scherb: "Der Verein hat mir einen Auftrag erteilt mehr taktische Varianten zu kreiren. War im Heimspiel nicht so schlecht"

02/23

02/23

Scherb: "Dürfen der Austria keinen Platz lassen, sonst wird es schwer"

02/23

Scherb: "Finde es echt stark, dass die Fans in der zweiten Hälfte voll hinter uns gestanden sind. Richtig toll, danke dafür!"

02/23

02/23

Aigner: "Die Niederlage gegen St. Pölten schmerzt sehr, vor allem die Art und Weise in der zweiten Hälfte gibt Anlass um sich rasch zu verbessern"