Medien: Belohnung Klassenerhalt
Game over! Final Score: 0.0:8.0
Running

03/19

Auch wenn der Sieg für die Gäste am Ende vielleicht etwas zu hoch ausfällt, ist er auf jeden Fall verdient. Glückwunsch an die Schanzer für diese Leistung.

03/19

Hier scheint die Entscheidung gefallen zu sein. Ingolstadt powert weiter und tut den Schwarzwälderinnen nicht den Gefallen nachzulassen. Die Körpersprache der Bonndorfer Keglerinnen lässt darauf schließen, dass sie selbst nicht mehr an ein Unentschieden glauben. Egal, was sie versuchen, die Gäste haben immer eine passende Antwort parat.

03/19

Die DjK bleibt weiter auf der Siegesstrasse. Selten trumpft eine Gastmannschaft im Kegelstüble so auf wie der Mitaufsteiger. Auch der Bahnrekord des Serienmeisters Bamberg wackelt weiterhin.

03/19

Auch im Mittelpaar gehen beide Punkte an die Gäste, die sich jeweils mit der höheren Kegelzahl durchsetzen können. Für die Gastgeber bleibt die Hoffnung auf ein Unentschieden.

03/19

Die Oberbayern haben momentan eindeutig Oberwasser und scheinen das Spiel in ihre Richtung drehen zu können. Carina Überle holt sich knapp den dritten Satz und geht mit 2:1 Sätzen in den letzten Durchgang. Aufgrund des Vorsprungs von 23 Kegel auf Tanja Cosic, scheint hier eine kleine Vorentscheidung gefallen zu sein. Das andere Duell ist nun wieder ausgeglichen. Laura Hager nimmt Andrea Eder im dritten Satz 21 Kegel ab, so dass hier der Ausgang noch völlig offen ist.

03/19

Carina Überle spielt eine 164er-Bahn und weist Tanja Cosic damit klar in ihre Schranken. Andrea Eder profitiert von einer etwas schwächeren Bahn ihrer Gegnerin. Mit 141:128 Kegel holt sie sich auch den zweiten Satz. Das Niveau bleibt unverändert hoch. Sogar der Bahnrekord von Victoria Bamberg (3432 Kegel) scheint im Bereich des Möglichen zu liegen.

03/19

Auch das Mittelpaar beginnt auf hohem Niveau. Die Gastgeberinnen holen die ersten Satzpunkte, doch die Gäste wehren sich bravourös. Andrea Eder setzt sich mit 150:143 Kegel gegen Laura Hager durch, Tanja Cosic behält gegen Carina Überle mit 151:146 Kegel die Oberhand.

03/19

Was für eine spannende Schlussbahn! Jana Bachert kommt nur auf 124 Kegel und verliert den MP mit einem Kegel. Im zweiten Duell sieht es lange danach aus, dass Andrea Cosic den 0:2 Satzrückstand noch drehen kann. Ein Fehlwurf im vorletzten Schub macht diese Hoffnung allerdings zunichte. Sie verliert den letzten Satz mit 138:140 und somit auch den MP.

03/19

Jana Bachert sichert sich den dritten Satz und geht mit 2:1 SP und 20 Kegel Vorsprung in den finalen Durchgang. Andrea Cosic wahrt die Chance auf den Mannschaftspunkt mit einer 167er-Bahn. Beide Mannschaften bieten den Zuschauern hervorragenden Kegelsport mit spannenden Duellen.

03/19

Im zweiten Satz trumpfen die Gäste auf! Maria Stang spielt starke 156 Kegel und gleicht damit gegen Jana Bachert aus. Im anderen Duell kann sich Andrea Cosic zwar auf 151 Kegel steigern, dies ist gegen die stark aufspielende Nadine Bobinger allerdings zu wenig. Bobinger erhöht damit auf 2:0 Sätze.

03/19

Jana Bachert beginnt stark und sichert den 1. Satz mit 153:134 Kegel gegen Maria Stang. Andrea Cosic muss den ersten Satzpunkt allerdings ihrer Gegnerin überlassen. Nadine Bobinger setzt sich mit 138:129 Kegel durch.
Livecast started!
Pregame

03/19

Im Duell der beiden Aufsteiger können die Mannschaften befreit aufspielen. Die Gastgeber haben den Klassenerhalt bereits gesichert und in Anbetracht der Tatsache, dass der DKC Waldkirch am letzten Spieltag noch gegen Victoria Bamberg antreten muss, dürfte auch für die Oberbayern der Abstieg kein Thema mehr sein. Im Hinspiel konnten sich die Schwarzwälderinnen durchsetzen, profitierten dabei aber auch von einer eher schwächeren Heimleistung der DjK. Das letzte Spiel vor heimischer Kulisse möchte das Sextett des SKV natürlich gewinnen und hofft auf eine ähnlich gute Leistung wie in den vergangenen Heimspielen. Gelöst und gut gelaunt wird man heute auf die Bahnen gehen und freut sich dabei auf eine sympathische Gastmannschaft.