News

Deutsche Einzelmeisterschaften 100/200 – 2017 in Ludwigshafen

06/25

Alle Medaillengewinner
Alle Medaillengewinner der letzten Deutschen Meisterschaften über 100/200 Wurf im DKBC; obere Reihe, von links: Pascal Kappler, Lars Pansa, Michael Ziegert und Christian Fürst; untere Reihe von links: Andreas Nikiel, Steffen Heidrich, Linda Lang, Jessica Peiker, Melanie Helbach, Caroline Henschel, Katja Francz, Marcel Weist, Günter Geibel (Präsident des Landesfachverbandes Rheinland-Pfalz), Maria Pratsch und DKBC-Vizepräsident Franz Schumacher. Foto: Monika Wittermann

06/25

Impressionen Spielbetrieb und Zuschauer. Alle Fotos: Monika Wittermann

06/25

Impressionen von der Siegerehrung

06/25

Siegerehrung Männer, von links: Pascal Kappler (TSG Kaiserslautern), Lars Pansa (MSV Bautzen 04), Christian Fürst (KV Donauland). Alle Fotos: Monika Wittermann

06/25

Siegerehrung Frauen, von links: Linda Lang (SKV Waldkirch) , Melanie Helbach (TSV Schott Mainz) und Katja Francz (SKV Waldkirch)

06/25

Siegerehrung U23 männlich, von links: Steffen Heydrich (KKB Anhalt-Bitterfeld), Michael Ziegert (SV Motor Mickten Dresden) und Marcel Weist (SC Großschweidnitz Löbau)

06/25

Siegerehrung U23 weiblich, von links: Jessica Peiker (1.KC Weiherhof), Caroline Henschel (KKV Saalekreis) und Maria Pratsch (KKB Anhalt-Bitterfeld)

06/25

Michael Ziegert und Lars Pansa verteidigten ihren Titel / Melanie Helbach gewann bei den Frauen, Caroline Henschel die U23 weiblich-Konkurrenz
Frauen: Vorlaufsiegerin Melanie Helbach verteidigt mit den meisten Vollen aller Teilnehmer ihren Vorsprung im Finale und holt sich den Titel vor der Vorlaufzweiten und besten Räumerin Linda Lang (SKV Waldkirch). Die Vorlauf-Siebente Katja Francz (SKV Waldkirch) holte mit 927 Kegeln Bronze. U23 weiblich: Caroline Henschel (SSV Saalekreis) konnte sich mit dem besten Finalergebnis und insgesamt 922 Kegeln noch auf den Meisterthron hieven. Vorlaufsiegerin Jessica Peiker (1. FC Weiherhof) holte sich Silber, Bronze ging an die Zweitbeste im Finale, Maria Pratsch (KKB Anhalt-Bitterfeld). Männer: Lars Pansa vom MSV Bautzen 04 verteidigte seinen Titel erfolgreich. Der Vorlaufzweite spielte 1018 Kegel im Finale und verwies den Vorlaufsieger Pascal Kappler (TSG Kaiserslautern) auf Platz 2. Dritter wurde Christian Fürst (KV DOnauland). Rainer Perner (KV Mutterstadt) belegte trotz 990 Kegel im Finale nur Platz 4. U23 männlich: Michael Ziegert konnte mit 1017 Kegeln im Finale seinen Titel aus dem Vorjahr erfolgreich verteidigen und wurde überlegen Meister vor Steffen Heidrich (KKB Anhalt-Bitterfeld) und Marcel Weist (SC Großschweidnitz Löbau). Ergebnise Frauen, Finale U23 weiblich, Finale Männer, Finale U23 männlich, Finale

06/24

Langer Abend bei der U23 männlich - U23-Nationalspieler Thomas Müller mit 950 Kegeln derzeit vorn
Vorlauf U23 männlich Thomas Müller (KV Bamberg), Marcel Weist (SC Großschweidnitz Löbau) und Marcel Zinke (KFV Oberspreewald) lagen nur sieben Kegel nach dem Vorkampf auseinander. Das verspricht ein spannendes Finale. Spät am Abend qualifizierte sich Marco Scheuring (KV Bamberg) noch als zwölfter Teilnehmer für das Finale, muss abert als Zehnter morgen früh gleich um 9.30 Uhr wieder ran. Titelverteidiger Michael Ziegert lauert auf Rang 4. Das Finale erreicht haben: 1 Müller Thomas KV Bamberg 950 2 Weist Marcel SC Großschweidnitz Löbau 948 3 Zinke Marcel KFV Oberspreewald 943 4 Ziegert Michael SV Motor Mickten Dresden 935 5 Wernz Stefan SKV Lorsch 934 6 Heydrich Steffen KKB Anhalt-Bitterfeld 933 7 Topka Lucas KFV Märkisch-Oderland 930 8 Oelschlägel Philipp SV TuR Dresden 930 9 Dregelies Jonas KV Bayreuth 929 10 Scheuring Marco KV Bamberg 918 11 Lorenz Justin KSKV Elbe-Elster 899 12 Kurze Enrico TKC Altenburg 896 Endstand U23 männlich, Vorlauf

06/24

Männer: Pascal Kappler gewann Qualifikation mit einzigem Tausender vor Titelverteidiger Lars Pansa
Vorläufe Männer: Pascal Kappler von der TSG Kaiserslauern erzielte im Vorlauf sehr gute 1027 Kegel und gewann die Qualifikation vor Titelverteidiger Lars Pansa (MSV Bautzen, 999). Der zur Halbzeit führende Veit Tänzer vom Praunsdorfer SV wurde mit 976 Kegeln Dritter. Im Anschluss finden die Vorläufe der U23 männlich statt. Endstand Männer, Vorlauf

06/24

Melanie Helbach Vorlaufbeste der Frauen – Doppelerfolg für Weiherhof in der U23 weiblich
Vorläufe Frauen: Melanie Helbach vom TSV Schott Mainz erreichte das beste Vorlaufresultat mit 479 Kegeln. Auch Titelverteidigerin Beate Heinrich (KSV Torgau 2010, 451) gehört zum Zwölferfinalfeld. Vorläufe U23 weiblich: Einen Doppelerfolg für den 1. FC Weiherhof gab es durch Jessica Peiker (471 Kegel) und Vanessa Dietl (469). Titelverteidigerin Manuela Hassfurther war nicht am Start. Hinweis: Eingebaute Links funktionieren teilweise nur über "Link in neuem Fenster öffnen" (mit rechter Maustaste) Ergebnisse und Startzeiten Finale: Frauen, Vorlauf U23 weiblich, Vorlauf Startzeiten Endläufe am Sonntag