07/09

Aus und vorbei! Rapid Wien und AS Monaco trennen sich hier im Allianz Stadion mit einem 2:2 Unentschieden. Monaco erhöhte nach der Halbzeit ihre Führung auf 2:0, die Rapidler kamen jedoch dank eines Kopfballtores von Schwab und einer Powerleistung der eingewechselten Youngsters zu zwei Treffern und damit auch zu einem Erfolgserlebnis. Viele Spieler konnten sich beweisen, allen voran Thurnwald, Keles und Bolingoli. Man darf gespannt sein ob sie es schaffen einige Stammkräfte in der kommenden Saison auf die Bank zu verweisen.
Game over! Final Score: 2:2

90'

Sy mit einem Querschläger.

88'

Yellow Card Rapid Wien Christoph Schösswendter
Schösswendtner hält Saint-Maximin. Zurecht die erste gelbe Karte.

87'

Saint-Maximin nun mit einem zu weiten Ball auf Mboula, welcher trotz seiner enormen Geschwindigkeit diesen nicht mehr unter Kontrolle bringt.

86'

Strebinger vor Saint-Maximin am Ball.

85'

Kuen mit gutem Dribbling und dem Pass im richtigen Moment. Prosenik scheitert allerdings frei vor dem Tor an Sy.