Sowohl für Karlsruhe, als auch für Osnabrück geht es am Freitag weiter. Während der KSC bei der SpVgg Unterhaching gastiert, empfängt Osnabrück den SV Wehen-Wiesbaden.

07/21

Am Samstag und am Sonntag wird der restliche Spieltag ausgetragen. Sieben Partien finden morgen, zwei Begegnungen finden am Sonntag statt.

07/21

Das erste von vielen Spielen der 3.Liga Saison 2017/18 ist vorbei und endet mit 2:2. Es war kein gutes Spiel, bot aber dennoch einige Ereignisse. Osnabrück schien einen insgesamt souveränen Sieg einfahren zu können, verspielten aber einen 2:0 Vorsprung und erhält am Ende nur einen Punkt zum Auftakt, ebenso wie Karlsruhe.
Game over! Final Score: 2:2

90'+2

Substitution - VfL Osnabrück Out: Kamer Krasniqi. In: Bastian Schulz.

90'+1

Die Nachspielzeit beträgt vier Minuten.

87'

Derzeit sieht es nicht danach aus, als ob es einen Sieger in der ersten Partie der neuen Saison geben wird. Aber wer weiß, was die letzten Minuten noch zu bieten haben.

84'

Substitution - VfL Osnabrück Out: Kwasi Okyere Wriedt. In: Robert Kristo.

83'

Substitution - Karlsruher SC Out: Anton Fink. In: Marvin Wanitzek.

81'

Substitution - Karlsruher SC Out: Dominik Stroh-Engel. In: Fabian Schleusener.

80'

Yellow Card (Foul) VfL Osnabrück Steffen Tigges

79'

Ein hochklassiges Fußballspiel ist es nach wie vor immer noch nicht, aber immerhin bietet dieses Eröffnungsspiel doch noch einige Aufreger und viele Tore.

75'

Goal! (Foul Penalty Kick) Karlsruher SC Anton Fink
Natürlich tritt Routinier Anton Fink zu diesem Elfmeter an. Zwar hat Marius Gersbeck die richtige Ecke, aber der Schuss von Fink ist zu platziert und landet im Netz.

73'

Penalty kick caused by a foul. Karlsruher SC Florent Muslija Steffen Tigges
Es gibt einen Elfmeter für Karlsruhe! Ausgerechnet der gerade eingewechselte Steffen Tigges legt den ebenfalls soeben gebrachten Florent Muslija im Strafraum und Sascha Stegemann entscheidet umgehend auf Strafstoß.