Matthias Noack (SV Geiseltal-Mücheln)
Olaf Neumann (SV Senftenberg)

10/10

Geiseltaler Wölfe im DKBC-Pokal eine Runde weiter
In der 2.Runde des DKBC-Pokals empfingen die Geiseltaler den SV Senftenberg. Mit einem klaren 8:0 (3733:3184) zogen die Müchelner souverän in die nächste Pokalrunde ein. Die Gäste aus Brandenburg hatten nicht die Spur einer Chance, ihnen gelangen gerade mal 2 Satzsiege gegen die Wölfe. Bereits im ersten Durchgang wurden die Geiseltaler ihrer Favoritenrolle gerecht. Ein hervorragend aufgelegter Andreas Fritsche erspielte mit 665 Punkten die Tagesbestleistung und gewann sein Match mit 4:0 gegen Jens Lehmann (540). Alexander Weber (578) gewann ebenfalls sein Match mit 4:0 gegen Alexander Kloß (525). So gingen die Hausherren mit 2:0 in Führung und hatten ein Punkteplus von 178 Zählern. Der zweite Durchgang wurde ebenfalls eine Sache der Gastgeber. Hier setzten sich Andreas Kühn (636) mit 4:0 gegen Andreas Köppen (511) und Reinhard Hey (578) mit 3:1 gegen Ronny Voigt (533) durch. Der Vorsprung wuchs auf uneinholbare 4:0 Punkte und 348 Zähler an. Wer nun gedacht hätte die Schlussstarter der Wölfe lassen es jetzt ruhig angehen, lag weit daneben. Routinier Harald Fechner spielte mit 647 Punkten groß auf und gewann sein Spiel mit 4:0 gegen Sigmar Kunkel/Friedhelm Stricker (527). Matthias Noack (629) überzeugte auch und gewann gegen Olaf Neumann (3184) mit 3:1 Sätzen. Jetzt sind die Wölfe auf die Auslosung gespannt wer denn der nächste Gegner sein wird! Andreas Kühn
Game over! Final Score: 8.0:0.0
Livecast started!
Pregame

10/04

10/04

Pokalstart für Geiseltaler Wölfe Am kommenden Samstag um 13 Uhr starten die Geiseltaler Wölfe in die diesjährige DKBC-Pokalrunde. Nach der Absetzung der letztjährigen Pokalrunde, findet der DKBC-Pokal nach einem überarbeiteten Modus statt. Nach einem Freilos in der 1.Runde treffen die Geiseltaler zu Hause auf den SV Senftenberg. Der letztjährige Absteiger aus der 2. Bundesliga Nord-Ost ist in der laufenden Saison mit Platz 5 in der brandenburgischen Verbandsliga sicherlich nicht zufrieden.Doch die Wölfe sind gut drauf und in der bisherigen Saison noch ungeschlagen. Im Wolfsbau gehen sie somit als Favorit ins Rennen und wollen natürlich auch in die nächste Runde des Pokals einziehen.