Substitution - FC Wiesendangen Out: Tim Barth. In: Fabio Brehm.

75'

Substitution - FC Wiesendangen Out: Dario Quattrocchi. In: Willow Metzger.

75'

Das Spiel ist viel zerfahrener als noch in der 1. Halbzeit. Gerade auch durch den bassersdorfer Doppelschlag ist der Wisi-Truppe etwas die Ruhe im Spiel abhanden gekommen.

72'

Bassersdorf mit einer ganz eigentümlichen Freistossvariante. Und obwohl diese nicht wunschgemäss klappt wirds brandgefährlich. Aus kurzer Distanz hält Torwart einen zum Glück ziemlich schlechten Schuss souverän.

70'

Free Kick FC Bassersdorf

68'

Gleich zweimal wird der FCW nach Eckball gefährlich. Das erste mal schwache Flanke, guter Kopfball - das zweite Mal umgekehrt. Beides Mal knapp.

67'

Wisi auch wieder mit 1-2 gefährlichen Vorstössen. Mehr als ein Eckball schaut aber nie raus.

62'

Goal! FC Bassersdorf
Bassersdorf kommt im Moment gerade minütlich auf dem rechten Flügel durch. Guido-Meyer-Pass in den Rückraum, dort kann der Bassi-Spieler dann unbedrängt einschieben.

62'

Bassersdorf setzen sich etwas glücklich über rechts durch. Der resultierende Kopfball an den Aussenpfosten.

61'

Der gegnerische Torwart setzt glücklos zum Dribbling an. Pech für Wisi, dass Tim den Ball nicht kontrollieren kann, bevor ihn der Torwart wieder in den Händen hält.

55'

Ecke - Kopfball - Tor. Den hätte nicht mal Mike Shiva kommen sehen - gegen den Spielverlauf kommt Bassersdorf zum Ausgleich.

54'

Weil abgelenkt senkt sich ein Ball von Nuno noch gefährlich. Jedoch ein kleines bisschen zu ungefährlich. Nur ein Eckball, der ohne zählbares bleibt.

52'

Daniele nach einem Ballverlust mit einer etwas unglücklichen Grätsche. Da waren zwei Beine zuviel zwischen ihm und dem Ball. Zum Glück erntet er dafür vom Schiri nur ernste Worte.

49'

Die erste gefährliche Chance der zweiten Halbzeit gehört Wisi, allerdings zuviel gegnerische Beine im Weg.