08/26

Overtime-Treffer für die Fife Flyers! Kassel bekommt den Puck nicht aus dem eigenen Drittel und muss keine Minute nach Beginn der Verlängerung den vierten und finalen Gegentreffer hinnehmen. Peter LeBlanc findet am linken Pfosten die Lücke zwischen Markus Keller und dem Pfosten des Tores. Die Huskies unterliegen mit 3:4 nach Verlängerung.
Game over! Final Score: 4:3
Overtime 1

4:19

Goal! Fife Flyers 32 LeBlanc, Peter
Period 3

0:00

Der Gastgeber nimmt den Goalie aus dem Tor. Kassel bekommt zwei Anläufe für das Empty-Net-Goal, doch beide Schüsse landen neben dem Tor. Auf der anderen Seite nutzen die Fife Flyers ihre Überzahl und erzielen kurz vor dem Spielende durch Ian Young den Ausgleichstreffer! Das Spiel geht gleich in die Verlängerung.

0:47

Goal! Fife Flyers 7 Young, Ian

2:07

Adriano Carciola bringt die Huskies erneut in Führung! Im Slot stochert er den Puck aus dem Bedrängnis ins Netz. Die letzten zwei Spielminuten beginnen gleich! Holen die Huskies den Sieg auf schottischem Eis?

4:02

Goal! EC Kassel Huskies 29 Carciola, Adriano Assist: 26 Kraus, Florian.

5:08

2 Minutes (Holding) EC Kassel Huskies 78 Heinrich, Alexander

5:45

2 Minutes (Hooking) Fife Flyers 18 Beattie, Sean

10:44

Shayne Stockton versucht es aus der Distanz und überrascht mit seinem Schuss Markus Keller. Der Puck schlägt am rechten Innenpfosten ins Tor ein.

12:48

Goal! Fife Flyers 68 Stockton, Shayne Assist: 26 Moyer, Russ.

14:10

Kassel kommt im Powerplay zu Gelegenheiten, wird jedoch nicht zwingend genug. Es bleibt weiter beim hauchdünnen 2:1.

18:34

Überzahl für die Huskies! Nun bekommen die Spieler von Trainer Rico Rossi vier Minuten die Chance, ihr Powerplay aufzuziehen!

19:00

2+2 Minutes (High-Sticking) Fife Flyers 78 Gauthier, Danick
End Period 2
Die Huskies starten mit einem schnellen Tor ins zweite Drittel und dominieren im Anschluss die Partie. Für die Fife Flyers reicht es über weite Strecken nur noch für Entlastungsangriffe. Doch als James Isaacs nach seiner Strafe auf das Eis zurückkehrt, kombinieren sich die Schotten erstmals im Mittelabschnitt stark durch die Huskies-Verteidigungsreihe. Am Ende steht Chase Schaber am rechten Pfosten völlig blank und lenkt den Puck ins Gehäuse von Markus Keller.