Period 3

7:52

Goal! JYP Jyväskylä Puustinen

8:36

Was für eine Möglichkeit!!! Vause fängt einen Pass am Mittelkreis ab und ist auf und davon. Sein Schuss setzt er aber zu zentral an. Olkinuora kann abwehren.

9:17

Patrick Peter kann seinen Gegenspieler nur mit einem Foul von der Scheibe trennen. Powerplay Jyp.

9:17

2 Minutes (Holding) Vienna Capitals Patrick Peter

10:46

Deutlich stärkere Phase der Heimmannschaft - Nödl setzt einen Schuss knapp neben das Tor.

11:35

Pollastrone mit dem Schuss - Vause wird vor dem Tor von zwei Verteidiger in die Mangel genommen. Olkinuora hat Probleme den Puck zu sichern, der neben dem Tor aufkommt.

14:12

Die Caps nun aktiver im Umschaltspiel. Jyp hat derzeit seine Probleme, ins Angriffsdrittel zu gelangen.

14:44

Großlercher mit einem Schuss unmittelbar nach der blauen Linie - leichte Beute für Olkinuora.

16:32

Wie als hätten wir es verschriehen - McKiernan mit einem Schuss auf den finnischen Schlussmann

16:41

Drei Minuten gespielt, noch keine nennenswerte Vorfälle.

19:53

Auf ins Schlussdrittel!
End Period 2
Auch die Spieler von Jyp Jyväskylä sind wieder vollzählig am Eis.
Die Vienna Capitals und die Schiedsrichter sind wieder am Eis.
Ende des zweiten Drittels - Jyp führt weiterhin mit 0:1. Die Vienna Capitals deutlich besser im Spiel, dennoch mit dem Tempo der Gäste haben die Wiener so ihre Probleme. Was erwartet uns im dritten Drittel? Nach einer Pause von 17 Minuten geht es weiter.