Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Svenja Huth (9)

21'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Elise Kellond-Knight (6)

21'

Was für ein verunglückter Freistoss der Duisburgerinnen. Die Spielerinnen behinderten sich gegenseitig am Ball und waren sich nicht einig, wer ihn am Ende spielen soll. Es war dann Vanessa Martini, die schlussendlich schoss. Zu Potsdams Glück war die Situation dadurch nicht mehr gefährlich und Lisa Schmitz konnte sich den Ball in Ruhe sichern. Dem Freistoss war ein Foul von Gina Chmielinski vorausgegangen.

17'

Free Kick MSV Duisburg Vanessa Martini (6)

15'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Jennifer Cramer (11)

12'

Erste Großchance für Potsdam: Nach der gut platzierten Ecke von Huth, flog Elsig im Strafraum unbedrängt heran und köpfte. Leider war Duisburgs Torhüterin Nuding zur Stelle und hielt.

10'

10'

Kurze Verletzungspause beim MSV Duisburg - Pia Rijsdijk liegt am Boden und wird am Gesicht behandelt.

9'

Der Eckball ging weit hinaus über den Strafraum und lud zum Konter der Potsdamerinnen ein.

8'

Corner Kick MSV Duisburg Kathleen Radke

7'

Free Kick MSV Duisburg Magdalena Richter

6'

Lisa Schmitz rettet die Potsdamerinnen mit einer Parade vor dem Gegentreffer. Puuuh.

3'

Erste gefährliche Situation für die Potsdamer. Nach einer Ungenauigkeit in der Abwehr kommt Duisburg zu einer Flanke vor dem Gästetor. Zu unserem Glück kommt Kathleen Radke nicht mehr an den Ball und so fliegt er am Tor vorbei.