Period 1

20'

Hier die Auslosungsergebnisse der nächsten Pokalrunde der Süd-Staffel.

20'

Pause im Schoofmoor. Es folgt die Auslosung der nächsten Pokalrunde. Live auf der Facebook-Seite der Lilienthaler Wölfe zu sehen.

20'

Das langersehnte und auch verdiente erste Tor der Wölfe! Nach starker Vorarbeit von Fabian Díaz kann Antii Mähonen verwandeln.

20'

Goal! TV Lilienthal Antti Mähönen Assist: Fabian Diaz de Armas.

20'

Harter Check an die Bande der Devils. Noch bleiben die Körpereinsätze unbestraft.

19'

Noch 1 Minute im ersten Drittel.

18'

Niklas Bröker im Alleingang aufs Devil-Tor. Leider verspringt der Ball leicht und der Torwart kann entschärfen.

15'

Die Devils kommen vereinzelt vors Wölfe-Tor, dann aber auch sehr gefährlich.

12'

Die Effizienz lässt noch zu Wünschen übrig. Erneut Bröker-Bröker-Abschluss, aber knapp drüber.

11'

Tor für die Devils! Nach gutem Ballbesitz und vielen Chancen, schlägt es leider hinten ein. Die Devils können mit einem Weitschuss in Führung gehen.

11'

Goal! Red Devils Wernigerode Max Bandrock

9'

Nächste Möglichkeit für Fabian Diaz. Antti Mähönen erspielt sich den Ball und legt in die Mitte. Leider knapp drüber.

8'

Die Chancen der Wölfe vermehren sind. Gerade ergab sich eine klasse Chance für Niklas Bröker auf Zuspiel von seinem Bruder.

7'

Harter Freistoß knapp vorm Wölfe-Tor. Ein Abspielfehler der Devils verhindert eine Torchance.