Period 3

9'

Offener Schlagabtausch. Miro Siljamo und Dennis Heike können vorne eine Chance kreieren, fehlen dann aber nach dem Abschluss in der Abwehr.

8'

2 Minutes TV Lilienthal Frank Brinkmann
Erneute Zeitstrafe für die Wölfe. Frank Brinkmann sitzt für Stoßen. Vom anfänglichen, zugelassenen körperbetonten Spiel der Schiedsrichter, weicht das Paar derzeit leider ab.

8'

Die Wölfe laufen in dieser Saison selten einen Rückstand hinterher. Diese Spielsituation wird also noch spannend zu beobachten sein. Wie lange bleibt es bei drei Reihen?

8'

Große Möglichkeit für Janos Bröker. Im Alleingang aufs Devil-Tor lässt er noch einen Abwehrspieler aussteigen, scheitert dann aber beim Abschluss an einer starken Parade des Devil-Goalies.

4'

Die Wölfe-Fans sind stimmungsvoll aus der Pause zurück. Jetzt gilt es gemeinsam die Partie noch zu drehen! Neben „Wölfe, Wölfe!“-Rufe wird auch ordentlich ge-„woohoo“-t! ;)

3'

1'

Das letzte Spieldrittel beginnt!
End Period 2
Das zweite Drittel ist beendet. Die Devils erwiesen sich als kaltschnäuziger und legten früh mit vier Toren vor. Am Ende können sich die Wölfe noch rankämpfen.
Period 2

20'

Tooor für die Wölfe! Nach lautstarker Anfeuerung der Fans, können die Wölfe nochmal nachlegen. Frank Brinkmann legt mit einem super Fernschuss den Ball in die rechte Ecke des Tors.

20'

Goal! TV Lilienthal Frank Brinkmann Assist: Fabian Diaz de Armas.

20'

Die Überzahl ist überstanden. Die Wölfe sind wieder komplett.

18'

2 Minutes TV Lilienthal Mark-Oliver Bothe
Fürs Stoßen bekommt Spielertrainer Mark-Oliver Bothe eine Zwei-Minuten-Strafe. Sicherlich gab es im Spiel davor ähnliche Fouls, die bisher nicht geahndet wurden. Jetzt gilt es nochmal in Unterzahl zu kämpfen.

17'

Die nächste Chance. Im Gewusel vor dem Devils-Tor, kann Fabian Díaz den Ball auf‘s Tor bringen, aber scheitert am Goalie.

15'

Schöne Chance der Wölfe! Ein langer, halbhoher Ball von Miro Siljamo kann im Slot direkt abgenommen werden, zieht aber knapp am linken Pfosten vorbei.