Postgame
Game over! Final Score: 11:0

12/03

Ende. Der VfL Red Hocks Kaufering verliert 11:0 gegen den TVL Lilienthal. Die Gäste waren den Wölfen heute einfach nicht gewachsen. Es mag an dem gestrigen Spiel gelegen haben oder auch nicht. Fakt ist, dass der VfL Kaufering in allen Spielsituationen zu langsam war, bzw. die Wölfe einfach individuell, als auch im Spiel zu schnell. Wir wünschen den Red Hocks eine gute Heimfahrt und allen Lesern noch einen schönen restlichen Sonntag.
Period 3

20'

Die Red Hocks geraten gerade nochmal unter heftigen Beschuß David Winziger ist aber zur Stelle

19'

Freistoß für Kaufering kurz vor dem Torraum der Wölfe, Sebastian Spöhle kann den direkten Schuß allerdings abwehren

18'

Die letzen Minuten sind geprägt von einem sehr körperbetonten Kick and Rush. Kaufering wirft noch einmal alles in die Wagschale

16'

Goal! TV Lilienthal Mark-Oliver Bothe Assist: Janos Bröker.

15'

2 Minutes VfL "Red Hocks" Kaufering Maximilian Falkenberger
Die Strafe wurde ausgesprochen für Reklamieren

15'

Goal! TV Lilienthal Ole Appenrodt Assist: Alexander Seitz.

13'

Goal! TV Lilienthal Niklas Bröker Assist: Mark-Oliver Bothe.
Resultierend aus dem Auswurf von Sebastian Spöhle gelingt der Offensive des TVL ein weiteres Tor. Die Mannschaft der Red Hocks zu weit aufgerückt

13'

Marco Tobisch versucht es mit einem langen Abschluß, der allerdings von Sebastian Spöhle gefangen wird

11'

Goal! TV Lilienthal Torben Lange Assist: Fabian Diaz.
Den Wölfen gelingt ein weiteres Kontertor

11'

Das Spiel hat sich nun an die Mitte des Feldes verlagert. Es gibt viel Ballwechsel, keiner Mannschaft gelingt es gerade den Ball für längere Zeit zu kontrollieren

8'

Die Wölfe können sich sicher fühlen, mit 7 Toren Vorsprung, aber auch nicht zu sicher. Manche Pässe im Aufbau sind zu schwach und können von den Red Hocks abgefangen werden. Die sich daraus ergebenen Chance verfehlen das Tor aber um einiges

7'

Der Angriff bleibt wieder im Block der Wölfe kleben. Auch wenn die Offensive nun mit dem nötigen Willen von statten geht, bleibt sie leider zu simpel und leicht durchschaubar