01/13

Die Teams trennen sich mit 6:6. Nach einem starken Start der Gastgeber, konnten sich die Gäste aus Leipzig ins Spiel kämpfen. Die Wölfe haben eine 4-Tore Führung abgegeben und die Enttäuschung ist spürbar. Kapitän Heike findet treffende Worte und resümiert das Spiel knapp: Die Wölfe hatten starke 20 Minuten und der Rest des Spiels ließ stellenweise zu wünschen übrig. 107 Zuschauer sahen heute 70 Minuten Floorball mit vielen Emotionen. Best Player: Leipzig: #4 Stanislav Kanta Lilienthal: #12 Antti Mähönen Danke für das Lesen des Tickers! Nächste Woche steht für die Wölfe aus Lilienthal das Pokalviertelfinale gegen die Dragons aus Bonn an. Ich wünsche ein schönes Restwochenende! Es tickerte Sebastian Spöhle.
Game over! Final Score: 6:6
Overtime 1

10'

Eine packende Schlussphase endet mit einem Unentschieden.

10'

Leipzig hat den Goalie rausgenommen

9'

Timeout MFBC Leipzig
Die Gäste nehmen ein Timeout.

9'

Leipzig vergibt ebenfalls eine gute Gelegenheit

9'

Die Halle tobt. Siljamo schießt den Ball nur knapp über die Latte des Gästetors

8'

2 Minutes TV Lilienthal Fabian Diaz
Schutzraumvergehen

8'

Penalty MFBC Leipzig Tomas Novotný
Novotny trifft die Latte. Kein Tor.

8'

Nach einem sehr starken Save von Hallerstede gibt es einen Penalty für die Gäste. Ein Wölfespieler stand im Schutzraum