4

WAC

2

21'

Die Gäste gehen somit mit der ersten guten Offensivaktion in Führung. Welches Wort fällt einem dazu ein? Richtig - Effektiv!

19'

Goal! WAC Bernd Gschweidl Assist: Denver Orgill.
Denver Origill gewinnt einen Luftzweikampf sehr einfach gegen Sonnleitner und schickt Gschweidl auf die Reise. Auer bleibt weg und will keinen Torraub riskieren und so läuft der WAC-Spieler alleine auf Strebinger zu. Er behält die Nerven und schiebt die Kugel zum 0:1 ein.

18'

Zuerst unterläuft Galvao ein Ballfehler. Diesen bessert er gegen Flecker mit einem tollen Tackling wieder aus.

16'

Scoring opportunity Rapid Wien Thomas Murg
Der Eckball wird kurz abgespielt und der Ball kommt zu Murg. Der zieht ab. Aber genau auf Sallinger.

16'

Corner Kick Rapid Wien Louis Schaub

16'

Nachtrag aus der 9. Minute. Es gab Kontakt zwischen Sollbauer und Schobesberger im WAC-Strafraum. Der Rapid-Spieler ging zu Boden. Für Schiedsrichter Jäger kein Elfmeter. In der Wiederholung im Stadion-TV war es grenzwertig.

13'

Schneller Koner von Rapid. Steilpass auf Berisha aber der verzieht klar.

9'

Rapid drückt an. Aber noch fehlt der letzte Nachrdruck auf das Gäste-Tor das kurfristig von Raphael Sallinger und nicht Alexander Kofler gehütet wird.

5'

Der erste Torschuss des Spiels - Abgefeuert von Murg - Knapp vorbei. Da hätte er mehr machen müssen. Er war völlig alleine.

5'

Gefährliche Hineingabe von Schwab. Torhüter Sallinger hat Probleme. Die Verteidigung klärt auf Kosten eines Eckballs