Derzeit werden die Jungmanschafften des FC Redbull Salzburg geehrt.

45'+1

Und somit endet die erste Halbzeit nach einer vergebenen Topchance für die Salzburger.

42'

Andreas Ulmer schlägt den Eckball für die Salzburger vor das Tor, jedoch kommt kein Spieler zum Kopfball und der Wiener Goalie kann den Ball sichern.

40'

Im heutigen Topspiel zwischen dem RBS und FAK befinden sich nur ca. 8000 Zuschauer im Stadion.

38'

Scoring opportunity Red Bull Salzburg Amadou Haidara
Topchance für den Salzburger Haidara. Er kann sich bis vor das Tor der Wiener vorkämpfen, schießt den Ball jedoch ins Toraus.

38'

In den letzten Minuten verlagerten die Teams das Spiel in die Mitte - keine Chancen für die Teams.

30'

Und die nächste Möglichkeit für Salzburg: Berisha spielt den Ball in den Strafraum, sein Mitspieler verwandelt, jedoch stand er im Abseits.

29'

Missglückter Freistoß-Versuch der Salzburger.

27'

Yellow Card (Foul) Austria Wien Jinhyun
Nach einem doch eher schmerzhaften Foul von Jinhyun stehen die Salzburger zum Freistoß.

26'

Scoring opportunity Austria Wien
Topchance der Wiener nach 26. Minuten. Nach einem Freistoß springt ein Wiener zum Kopfball, Walke hält.

26'

Freistoß für die Wiener am 16'er.

18'

Scoring opportunity Red Bull Salzburg Dabbur
Torschuss von Dabbur. Der Keeper hält.

17'

Corner Kick Red Bull Salzburg
Brachte jedoch nichts ein.

17'

Der nächste Eckball für die Salzburger.

12'

Der Freistoß der Veilchen konnte nicht verwertet werden. Salzburg wieder im Angriff.