09/30

Der Südligist setzt sich nach 80 Minuten klar mit 10:1 durch. 40 Minuten konnte man dagegenhalten und schlug sich besser als das Resultat es zeigte, doch dann brachen die Dämme.
Game over! Final Score: 10:1
Quarter 4

79'

Green Card 1. MSC Seelze e.V. im ADAC #11 Tobias Hahnenberg

70'

Goal! MSC Ubstadt-Weiher #7 Kevin Gerber

67'

Goal! MSC Ubstadt-Weiher #8 Kevin Fröhlich
End Quarter 3
Diese Messe ist nach dem dritten Viertel wahrhaftig gelesen. Ubstadt spielte und kombinierte nach Belieben während Seelze schlicht den Schritt zu spät kam in jeglicher Situation. Gepaart mit absoluter Treffsicherheit kann sich die Heimmannschsft durch wunderschöne Treffer absetzen und hat hiermit die Chance bereits vor dem Rückspiel in Seelze alles klar zu machen. Dieses Viertel gab es definitiv einen Bruch in unserem Team, dass sich noch nie in einem solchen Halbfinale messen musste.
Quarter 3

60'

Goal! MSC Ubstadt-Weiher #6 Marco Weis

57'

53'

48'

Goal! MSC Ubstadt-Weiher #5 Luca Böser

47'

Green Card 1. MSC Seelze e.V. im ADAC #23 Dovydas Zilius

42'

Penalty Kick MSC Ubstadt-Weiher #6 Marco Weis
Gehalten!!!
End Quarter 2
4:1 zur Halbzeit für den Südvertreter! (Ergebnis leider immer noch falsch angezeigt, wir können da nichts ändern!) wir kamen besser in das zweite Viertel und gaben das Tempo vor. Doch wir belohnten uns nicjt und Ubstadt machte mit der ersten großen Chance ihrerseits das 3:1. Danach kippte das Spiel wieder und besonders gegen Ende drückte der Gastgeber auf das nächste Tor, dass dann durch Kevin Gerber auch fiel. Die Jungs halten sich wacker und haben noch alle Chancen wenn Sie jetzt nicht auseinanderfallen!