Quarter 2

27'

Goal! MSC Ubstadt-Weiher #5 Luca Böser
End Quarter 1
Nach dem 1. Viertel führt Ubstadt mit 2:1 (im Ticker wird das nicht gegebene Tor von Tobias Hahnenberg scheinbar nicht gelöscht!) Ubstadt war sofort die drückende Mannschaft mit guten Chancen nach wenigen Sekunden. Kevin Hahnenberg verhinderte aber wie noch weitere Male das Gegentor. mit dem ersten richtigen Angriff dann direkt der vermeintliche Führungstreffer durch Hahnenberg. Doch er fuhr in den Kreis, weshalb es statt dem Tor 16er für Ubstadt gab. Kurz darauf dann das 1:0 für den Hausherren durch einen wunderschönen Treffer in den rechten Winkel. Unsere Jungs kämpfen wacker und belohnten sich dann doch. Dovydas fand die Lücke und schloss überlegt ab. In der Folge entwickelte sich ein regelrechter Schlagabtausch in dem Ubstadt zwar noch mehr vom Spiel hatte, wir aber ebenbürtig agierten. Umso ärgerlicher dann die große Lücke in der Abwehr mit der wir Ubstadt zum 2:1 fast schon einluden. Alles in allem sehen die Zuschauer ein munteres spannendes Match!
Quarter 1

20'

15'

Goal! 1. MSC Seelze e.V. im ADAC #23 Dovydas Zilius

7'

Goal! MSC Ubstadt-Weiher #6 Marco Weis

7'

Tor von Seelze durch Hahnenberg wegen Befahren des Kreises nicht gegeben. Das Tor wird im Ticker fälschlicherweise weiterhin angezeigt!

1'

Livecast started!
Pregame

09/30

Die Teams treffen sich am Mittelkreis. Gleich wird es heiß auf dem nassen Geläuf! da neben dem Ticker auch gefilmt wird, wird es während des Spiels wie sonst nur Torschützen und Karten geben. in den Vierteln kleine Fazits dazu.

09/30

Das Warmfahren ist beendet und die Teams ein letztes Mal im Fahrerlager bevor es gleich los geht im Halbfinal Hinspiel!

09/30

Passend dazu setzte vor 10 Minuten Regen ein, der es den Akteuren nicht leichter machen wird