09/30

Durch einen Foulelfmeter in der Nachspielzeit gab es die erste Niederlage für Hannover 96 unter Trainer André Breitenreiter. Die Roten zeigten ein tolles Auswärtsspiel und hätten beim Stand von 1:1 in der 88. Minute durch Martin Harnik selbst den Lucky Punch setzen können. Doch der österreichische Nationalspieler traf nur die Querlatte. So setze sich die Borussia am Ende glücklich mit 2:1 durch.
Game over! Final Score: 2:1

90'+6

Das war ganz bitter.

90'+4

Goal! (Foul Penalty Kick) Borussia Mönchengladbach Thorgan Hazard

90'+4

Penalty kick caused by a foul. Borussia Mönchengladbach Vincenzo Grifo Salif Sane

90'+4

Decision confirmed by video review (Foul Penalty Kick) Hannover 96 Salif Sane

90'+3

Check by video review (Foul Penalty Kick) Hannover 96 Salif Sane

90'

Scoring opportunity Borussia Mönchengladbach Yannik Vestergaard
Uiuiui, das war gaaaaanz knapp. Vestergaard setze seinen Kopfball nach einer Flanke von rechts nur denkbar knapp über die Latte.

90'

Nachspielzeit: 4 Minuten.

89'

Substitution - Hannover 96 Out: Ihlas Bebou. In: Florian Hübner.
Breite will den Punkt.

87'

Scoring opportunity Hannover 96 Martin Harnik
Alter Österreicher. Das hätte die Führung sein müssen. Bebou bediente Harnik am Fünfmeterraum. Das Tor war leer. Aber Harnik traf nur die Latte.

87'

"HSV, HSV, HSV"-Rufe aus dem Gästeblock.

87'

Die Roten wurde in den vergangenen Minuten regelrecht in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Hier geht es nur darum, den Punkt zu verteidigen.