Period 2

2'

nach gefühlten 10 Minuten Stellungsspiel ums Rennsteigtor geht Döbeln erstmal wechseln

1'

Bully UHC Döbeln 06
End Period 1
Das DRK muss sich derzeit um einen der Rennsteig-Spieler kümmern. Für den Thüringer Kapitän Hans Janecek ist das Spiel wegen einer Beinverletzung für heute zu Ende.
Döbeln geht mit einer 3:1-Führung in die erste Drittelpause und agiert derzeit als spielbestimmende Mannschaft auf dem Parkett.
Period 1

20'

Der FC zieht alle Chancen aus schnellen Kontern, aber ib sie das über zwei weitere Drittel werden fortführen können?

18'

da drohte der Ball über Nils Grünert ins Döbelner Tor zu plumpsen, aber Nils hat ihn save

15'

Goal! UHC Döbeln 06 82 Lubos Deraha Assist: 68 Martin Potucek.
Standardstellungsaufbau vor dem Rennsteigtor, der Ball geht ein paar mal rundrum dann einmal quer durch die Abwehr und Lubos Deraha, neben dem Tor, verwandelt.

13'

Goal! UHC Döbeln 06 21 Enrico Franze Assist: 68 Martin Potucek.

12'

Bei den Torschüssen liegt Döbeln weit vorn, bei den Saves liegt Jan Vasak dementsprechend weit vor Nils Grünert

11'

Goal! UHC Döbeln 06 82 Lubos Deraha Assist: 21 Enrico Franze.
Enno Franze gibt hinter dem RennsteigTor auf Lubos Deraha, der täuscht an mit dem Ball vor dem Tor entlangzuziehen, wartet bis Jan sich nach links wirft, zieht zurück und netzt in die kurze Ecke ein

6'

Maximilian Thomas nagelt den Ball an die Rennsteig-Latte

4'

Goal! FC Rennsteig Avalanche 10 Martin Maran
Jan Vasak gibt den Ball weit nach vorn, eine Verlängerung und Torschoss ins offene Döbelner Tor. So schnell hatte hier wohl keiner ein Tor erwartet.

2'

Avalanche sehr defensiv, aber auch schon mit schnellen Konterausreißern bis vors Döbelner Tor

1'

Das Spiel beginnt mit Bullygewinn für den UHC und gleich gefährlichem Stellungsaufbau vor dem Rennsteigtor, aber kein Tor.