Medien: SKC Unterharmersbach im Viertelfinale
Unterharmersbach vorzeitig durch
Schluss 30: Satzsieg 13 und 14 machen den Deckel auch auf alle theoretischen Variationen drauf.
sooo Kinder, schön war's, gelacht haben wir. So sicher wie das Amen in der Kirche ist der Sieg des KSC, die somit das Viertelfinale erreichen werden. Im Mittelpaare wären die Duellen durchweg spannend aber das bessere Ende blieb stets den Gästen vorbehalten.
Mitte120 (0:4/-191): Zwei weitere starke Gästevorstellungen (613/614) machen den Sack in dieser Partie recht frühzeitig zu
Mitte90 (0:4/-163): Beide Gäste führen 2:1, Matthias Michalske fehlen aber nur acht Kegel mehr im letzten Satz zum Duellsieg.
Mitte60 (1:3/-158): Markus Wacker (329) bestimmt die Pace und damit auch weiterhin das Spiel für die Gäste.
Start (0:2/-130): Erstmal durchschnaufen...... Ein furioses Startpaar ist zu Ende, es steht 2:0 für die Gäste. Der Bahnrekord auf den Liedolsheimer Bahnen wird nun von dem Namen Axel Schondelmaier geziert, der mit 704 Kegeln wichtige Kegel für seine Mannschaft holt und dem beinah schon bemitleidenswerten Herrmann Lepold keine Chance lässt, der aber nie aufsteckte und, nur so nebenbei bemerkt, auch sehr starke 623 Kegel zu Fall brachte und zwei Sätze gewann. Wolfgang Bollack sicherte sich vorzeitig den Mannschaftspunkt und überspielte ebenfalls die 600er-Marke. Florian Remiger hielt oft gut mit, oft fehlte in den entscheidenden Momenten das gewisse Etwas. Für den KVL wird es nun noch sehr schwer....
Start (0:2/-110): Herrmann Lepold holt sich den ersten Satz mit einem überragendem Räumen. Bollack macht auf den Nebenbahnen das Duell klar, er führt 3:0. Für Schondelmaier fehlen nur 156 zur 700.
Start60 (0:2/-115): Die ersten beiden Durchgänge sind durch, der SKC liegt dank eines mehr als überragend aufspielenden Axel Schondelmaier (387 zur Halbzeit!!!) bereits mehr als 100 Kegel in Führung, alle Sätze gingen an die Gäste, Florian Remiger hat allerdings bei knapp 20 Rückstand durchaus noch Chancen.
Axel Schondelmaier mit 192er-Startbahn
Start30 (0:2/-55): Auf dem Bild sehr undeutlich zu sehen, es sind 192 Kegel, die Axel Schondelmaier im ersten Durchgang zu Fall bringt.