12/26

FAZIT:

Am Ende feiern die Vienna Capitals einen verdienten 1:2-Auswärtssieg bei den Vienna Capitals. Die Punkteteilung nach 60 Minuten ging im Grunde genommen in Ordnung. Der Sieg nach Overtime war aufgrund der qualitativ hochwertigeren Chancen durchaus verdient. Augenscheinlich am Spiel der Wiener war, dass die letzten Spiele nicht wie gewünscht verlaufen sind. So gesehen war der Sieg am Ende gefühlt doppelt wichtig!
Game over! Final Score: 1:2
Overtime 1

4:17

Goal! Vienna Capitals Kelsey Tessier
Wukovits erkämpft sich die Scheibe und schickt Tessier auf die Reise. Der bezwingt Schwarz durch die Beine zum 1:2-Endstand.

4:20

Znojmo hat sich in der Zone der Caps bequem gemacht.

4:54

Die Verlängerung 3 gegen 3 läuft. Wer holt sich den Bonuspunkt? Die Antwort gibt es in wenigen Augenblicken.....
End Period 3

Fazit:

Am Ende keine unverdiente Punkteteilung: Znojmo hat nie aufgegeben, fand einige gute Chancen vor und so ist der Punkt zwar glücklich aber nicht unverdient!
Period 3

0:00

3,2,1... und die reguläre Spielzeit ist vorbei. Beide Teams haben jeweils einen Punkt fix in der Tasche.

0:54

Die letzte Minute läuft.

1:15

So gehen wir in eine interessante Schlussphase und alles deutet auf eine Overtime hin.

1:51

Irgendwie haben sich die Vienna Capitals den Ausgleich auch selbst zuzuschreiben. Man hätte das Spiel vorzeitig entscheiden können ja wohl eher müssen.

2:18

Also alles wieder auf Anfang.

2:18

Goal! HC Orli Znojmo Marek Biro
Die Gäste nehmen Goalie Schwarz vom Eis. Die Scheibe kommt an die blaue Linie zu Biro. Der zieht ab und hämmert den Puck unters Dache zum 1:1.

2:58

Pollastrone legt zurück zu McKiernan. Sein Schuss ist eine einfache Fangübung.

3:51

Immer wieder gelingt es den Caps den offensivschwung der Gastgeber zu unterbinden.